恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1宿主机无法通过Docker OP富强,怎么解决?

N1小钢炮,Docker跑了个OP作旁路由。
电脑和手机都可以富强,但是N1自己访问墙内网站可以,但N1却无法富强,尝试把N1改成静态IP并且把GW和DNS都指向OP也不行。

该怎么解决?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试绕过大陆模式
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最近也苦恼,钢炮网络设置成动态的时候,经常时间长了就无法登陆钢炮,旁路由正常,是咋回事?

你有没有设置了主路由定时重启?  详情 回复 发表于 2020-1-17 02:02
来自苹果客户端来自苹果客户端
synoman 发表于 2020-1-17 01:58
最近也苦恼,钢炮网络设置成动态的时候,经常时间长了就无法登陆钢炮,旁路由正常,是咋回事?

你有没有设置了主路由定时重启?

没有,办公室天天都断电,所以没有必要设置自动重启了  详情 回复 发表于 2020-1-17 08:57
问题的根因好像是OP docker网络是bridge模式,所以N1宿主机和Docker的网络是不通的,然后N1宿主机就没法通过Docker富强了。不知道有没有解决办法?
逝水忆流年 发表于 2020-1-17 02:02
你有没有设置了主路由定时重启?

没有,办公室天天都断电,所以没有必要设置自动重启了
楼主这个问题解决了吗?我也在头疼这个问题~~~