QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

升级内存,摄像头,声卡综合好几个问题提问

为了减少对论坛的压力综合了好几个问题提问
最近迷上了开源路由器
下了不少本钱
手里有不同型号可刷ddwrt的路由器四台
其中第一台wrt54gs v6由于是第一次购买不懂
买了个2mflash 16m SDR ram的
已于昨天根据论坛教程自己改成4mflash并刷了标准版ddwrt了
另外几台分别是
nw618 板子很烂,建议大家最好不要买,当地买的320 是4m flash 16m 单片sdrram
Asus wl-520gu ,带一个2。0 usb  4m flash 16m 单片SDR
Asus wl-500gp v1,带两个2。0 usb  8m flash 16m 两片DDR
刚刚去科技市场买了两条笔记本内存,如下
256m SDR 内存颗粒 infineon HYB39S128160CT-75 25元
512m DDR 内存颗粒三星  K4h511638B-TCB3          75元
不知道能不能用于升级这几台路由器
还买了一个中芯微的摄像头windows下显示VID 0ac8 PID  303b
用了https://www.right.com.cn/forum/v ... =%C9%E3%CF%F1%CD%B7
还是驱动不起来请大侠帮忙,我下了spca5xx.c发现里面是有支持这个芯片的摄像头但是就是不懂得怎么驱动
声卡是一个很烂的声卡不知道什么芯片windows下显示VID 1130 PID  F211
请大侠明示如何驱动改声卡
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
驱动如果没有现成的要自己编译,呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把路由当电脑使了

楼主强人

以上问题都已经搞定了
求人不如求己
驱动不需要自己编译
摄像头驱动找到了
声卡驱动从oleg里提取的
内存颗粒都是可以用的

楼上的兄弟是怎么驱动摄像头的,我试了几个301都不认,QQ时时指导最好

摄像头驱动如果你不会编译的话要用比较老的内核的ddwrt
如果会编译的话就svn以后
自己编译摄像头驱动
其实单纯为了玩摄像头用v24 rc6那版的就足够了
声卡也是如此
老的声卡驱动不能在新的ddwrt内核下工作
除非重新编译
新的声卡驱动只能在新ddwrt内核下工作
好在新ddwrt下已经有了新的声卡驱动了
只要有optware
执行
ipkg install kmod-usb-usb就好了
摄像头驱动自己搞吧
这个论坛讨论环境比较差懂英语的上英文论坛提问吧
我在这个论坛扫了半天
大多数帖子都提了问题没有人回答

感觉真实