QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已出,封帖)

T 下载, 带AV,S-SUB ,VGA 输出 可电视机,液晶屏观看电影。 DVDRIP,RMVB均能流畅播放。
接口丰富 modem,打印口,RS232,USB1.1,100兆lan口。

外形与CD隨身聽大小的主機

1.  兩組通用序列埠–可外接多項周邊設 備,如滑鼠、鍵盤、掃描器、印表機、及數位相機。

2.  前置式紅外線資料傳輸埠(IrDA)–前置式紅外線埠可輕易地與目前炙手可熱的PDA系列產品作無線資料傳輸及 同步化,真正的享受無線的便利性。

3.  內建數據機及網路卡–All-in-one的設計讓使用者不論何時何地都可上網收發E-Mail及蒐集所需的資料。

4.  可替換式磁碟空間–結合安全裝置,允許因需求替換CD-ROM、DVD-ROM或CD-RW可讓使用者自行CD/DVD/CDRW/DVD-Combo/DVD±RW。

5.  電視輸出端子–內建AV及S-Video端子可隨時連上電視並享受大銀幕的影音效果。

使用优势分享:

1、当您在外地旅游、公差或回到老家无法上网的时候!

微型计算机随身携带的方便性,只要有个普通电视机(使用**\S端口),插上鼠标或使用遥控器,观看PC中的精彩电影或播放电影光碟,聆听CD。如果有电话线或网线,插上后直接用电视机上网,观看网上电影。当然小型游戏、各类模拟器也是一个不错的想法,随时随地,游戏一把。

2、BT下载机,一本高清或游戏太大,公司有免费网络又没有电脑下载的时候!

微型计算机携带的节能性,12W供电,相当于一个普通灯泡所使用的电量。如果你是下载达人,如果你不想每次都花很多钱去购买光盘,使用一台BT下载机,下载BT、电驴资源,想要什么就有什么,还用担心吗?

3、车载电脑。

微型计算机的便捷性,不光是你随身携带的好伙伴,也是您车载电脑的好选择,在车上使用电脑、GPS、车载影院、车载游戏机。让您和家人快乐一路。

4、diy的好选择。

微型计算机的小巧型,如果您是一个动手爱好者,借助微型机算机的小巧型,装入茶机、床头柜、浴室、厨房,是不是也会给生活带来很多快乐呢?

5、家庭电脑普及。

微型计算机的超低售价,家中的父母、老人、小孩或者对电脑使用要求不高的朋友,平时上上网页、看看电影、聊聊qq、玩玩小型游戏,低廉的价格绝对让您动心,让电脑人手一台吧。

尺寸:长15.5CM*宽14.5CM*高4.5CM  和手掌差不多

附相关资料:
○ 高度紧凑的机构设计,使其达到“超微”的体积;
○ 超强的热稳定性设计,可保证系统长时间高效地运行;
○ 符合潮流的外观设计,更显其时尚和前卫。
Mini Book PC规格  
主要技术参数:  
处理器: IntelPentiumΙΙΙ或Celeron处理器。 (采用Intel Socket370兼容之CPU)
系统内存: PC-100/133SODIMM内存,可扩充至256MB
图形显示接口: 内建式Intel82810E,4MBVGA显示接口,最高 可支持1280x1024分辨率
声音装置: 内建16-bit 3D声音控制卡(Sound Blaster / Adlib兼容) 内建喇叭
网络连接器: 内建56Kbps Fax/Modem(Actiontec) 内建10BaseT或100BaseTX以太网络控制卡(Realtek)
输入输出接口:  
  2个通用串行端口(USB)
并行端口(Epp/ECP)
串行埠(RS232)
VGA端口(可外接CRT及LCD显示器)
RJ-11端口(连接电话线)
RJ-45埠(10M/100M的以太网口)
IrDA红外线数据传输埠
耳机/喇叭插孔
麦克风插孔
TV-out插孔
S-Video插孔
PS/2鼠标及键盘插孔

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
汗,网卡是几M的?拿来做软路由似乎也不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主不如去抢算了。

头像被屏蔽

回复 #2 Theabc 的帖子

网卡是100M的

回复 #4 asus21 的帖子

12V 3A的电源也可以用,我现在就是用12V 3A的电源,最多36W

vortex86嘛,当时的价格似乎。。。

谢谢大家的支持

250元 可以买全套的hp的E-PC了  哎~~~

不知所云

最少2个网卡才能做路由的
换成电子硬盘或者cf卡
路由确实强大

原帖由 myfriends 于 2009-3-20 13:32 发表
最少2个网卡才能做路由的
换成电子硬盘或者cf卡
路由确实强大

从路由原理来说,一个口是绝对可以做路由的。

有四个USB口的,只是还有两个没焊座子

原帖由 exzzz 于 2009-3-20 13:41 发表

从路由原理来说,一个口是绝对可以做路由的。

一个口的做路由没问题

记得前两年gz上边卖的也不超过这个价格吧?