QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3使用一年总结

各固件信号方面
官方 官改 官ROOT 信号一致  信号最好的固件

LEDE固件无线很差。。。刷了几个号称跟官方固件信号一样的LEDE白废 只能说信号差的非常多如果对无线要求不高的可以用
优缺点
官方 官改 官ROOT 信号好 无线稳定 不折腾省心 缺点插件功能少 没有IPV6

LEDE 插件多 功能方面有优势 无线是硬伤  本人没长期使用过此固件 稳定性没法说

TB梅林 插件多 信号也不错 只比官方差一点点  缺点无线不稳定 有时会丢失 2G 5G信号 然后再闪现 后来刷了官ROOT没在出现无线丢失闪现情况

漏油方面  漏油确实会导致 无线丢失 或 挂掉 个人感觉没必要加铜片散热 纯属强迫症 芯片设计本身是可以承受得住 日常使用温度的 最多换一下 无线芯片盖外面的硅脂垫 无线芯片里面的硅脂根本不漏油 不想麻烦 手动擦几次油 漏的就没那么严重了  怕温度太高 直接拆壳裸奔 或者加个风扇

总结
本人来说 各种功能都用不上 去视频广告 用浏览器插件  出greatwall用PC 小飞机 或者本人购买出greatwall商家自带的客户端 安卓 苹果 PC端 客户端 与小飞机都有
所以不折腾了 用个官改 或者官ROOT就够了 主要还是稳定 信号好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
兲朝上网,这个任务很艰巨啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大哥  我们对路由器要求一致  同道中人啊  本来就是不会刷固件  现在看了你的帖子  更加不想刷了  现在用官方固件AP模式  想问下 出greatwall 小飞机  是什么意思?想看油管  一直不会搞

天朝上网 这个 个人使用可以 不过是不允许宣传的 所以不好意思。。。  详情 回复 发表于 2020-1-19 10:33

k3A1 220不包邮前天出了 在用K3CB1官方固件中继 打游戏不跳频 稳定就没刷官改  

K3确实不错 就是问题太多了 人品好 机器没问题 超值 人品不好出问题就闹心了  详情 回复 发表于 2020-1-19 10:31

群里新版的K3 openwrt固件很好用,无线信号很强的,亲身体验过的。

我刷了很多版本openwrt 测试无线真的差很多 没办法。。。。你用的哪个版本  详情 回复 发表于 2020-1-19 10:32

哪个新版?

永无乡? 发表于 2020-1-19 09:01
k3A1 220不包邮前天出了 在用K3CB1官方固件中继 打游戏不跳频 稳定就没刷官改

K3确实不错 就是问题太多了 人品好 机器没问题 超值 人品不好出问题就闹心了

Mighty939 发表于 2020-1-19 09:18
群里新版的K3 openwrt固件很好用,无线信号很强的,亲身体验过的。

我刷了很多版本openwrt 测试无线真的差很多 没办法。。。。你用的哪个版本

473253327 发表于 2020-1-19 07:41
大哥  我们对路由器要求一致  同道中人啊  本来就是不会刷固件  现在看了你的帖子  更加不想刷了  现在用官 ...

天朝上网 这个 个人使用可以 不过是不允许宣传的 所以不好意思。。。

qq11113133 发表于 2020-1-19 10:32
我刷了很多版本openwrt 测试无线真的差很多 没办法。。。。你用的哪个版本

(2020-1-8)netflixcn的裴讯 K3 OpenWrt LEDE刷机固件下载直衔 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2068254

这个k3的openwrt新固件无线信号很强,界面设计很精美。

我还是斐讯挂之前更新的最后那个官方版本,漏油了,2.4g信号不稳定了。5g运转是良好的。目前,家住13楼,在坝子玩,可以正常使用wifi。

我的5G 无线内网复制文件只有17M/s   不知道什么原因。用的就是上面那个最新的openwrt

应该是固件原因,我的最快能过50M  详情 回复 发表于 2020-1-19 16:22

chenflyxp 发表于 2020-1-19 12:41
我的5G 无线内网复制文件只有17M/s   不知道什么原因。用的就是上面那个最新的openwrt

应该是固件原因,我的最快能过50M

请问您是什么固件?  详情 回复 发表于 2020-1-24 11:23

官ROOT  有AP模式吗?

我的用了2年了也没漏油,也没改散热。

我的用了两年多,从没出过问题,但前几天拆开看油都要滴下来了,跟供应商要了些散热硅胶,全换掉了……  详情 回复 发表于 2020-1-22 16:21