QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云2.0(R619AC)OpBoot1.1.2正式发布

火... [复制链接]

从竞斗云opboot最开始发布就有某些伸手党的蜜汁操作让人很失望,我也停更过。但也不能一概而论,楼主遇到的大部分玩家还是很nice的,所以楼主还是选择不care那些蜜汁操作的人。
至于之前版本的日志想必刷过的朋友都应该知道。
欢迎大家加群讨论:

群1:252394974
群2:36186139

OpBoot1.1.2更新日志

• 优化dhcp,修复陈年往事的bug。
  • 自动识别ubi分区是否损坏,自动修复,不用再通过刷一次ubi来达到重建ubi分区的目的,正真做到刷xxxx-factory.ubi文件和刷xxxx-sysupgrade.bin无区别。
  • 其他优化自行刷机发现。

OpBoot1.1.1更新日志

• 修复竞斗云进入opboot之前需要先插上网线再按复位按钮的问题。
  • 长按复位按钮电源灯快闪后出现流水灯即可松手,再插上网线也能顺利进入刷机模式了。
  • 进入opboot时间优化,较少按钮长按的时间。
  • 其他稳定性优化。

OpBoot1.1.0更新日志

• 修复OpBoot1.0.9无法刷入文件大小超过64M固件的问题,默认最大支持112M大小的刷机文件。
  • 新增支持openwrt,x-wrt, 潘多拉等固件恢复出厂设置。
  • 修复某些体质差的机器概率性无法进入刷机模式的问题。
  • 再次说明一下免得小白又再问,opboot从1.0.9就支持刷潘多拉固件了,不要问我能不能刷了。
  • opboot从1.0.9之后均不再支持64M分区的固件,有了大分区固件你们还纠结着用小分区是为了什么?难得房子大一点不好么?
  • 还有小白说的opboot不能降级的问题,完全不存在,都说了N次了opboot升级或者降级请使用【opboot-p2w-r619ac-nor-v1.x.x.img】,记住是*.img,不是*.bin。

Enjoy~~

进入OpBoot后再插入网线logo信息,正常给PC分配IP地址:(192.168.1.101)

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1A1nvXMHkx5zam_K97WAxdw 提取码:ltrp
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OpBoot1.1.2还是没有完善,在OpBoot1.1.2里恢复出厂设置后路由器会自动重启,又要断电重新入一次OpBoot1.1.2才可以刷机,这个是不是可以改进一下呢?!感谢分享!!!  发表于 2020-6-4 22:42
m大,请问最大支持多大的nand?手头有一个机顶盒拆下来的8G的。  发表于 2020-3-31 09:04

评分

joyist2018 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
citydirector + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
qwe1979 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
未日 + 1 openwrt下刷入参考:mtd write /tmp/upload/opboo

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看帖子里藏了啥好东西~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享~

前排,感谢大神,真的太棒了

看看帖子里藏了啥好东西~~~

先马克一下好 了

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

谢谢分享!!!!!!!

支持楼主更新,谢谢分享~~~

感谢楼主分享~

感谢楼主分享~

刚刷1.1.0,新版本就出来了

有台竞斗云2.0,正要刷机,正好赶上了。啦啦啦啦啦啦。

谢谢楼主,今天刚救砖!!

你的是什么情况下变成砖的啊,怎么救得嘞  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:49

竞斗云2.0(R619AC)OpBoot1.1.1正式发布