QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: enc0re

求推荐路由器!<160平复式100M宽带>

123223015 发表于 2020-1-19 02:20
要求挺简单,不过要求全5G覆盖有点难,毕竟5G信号的特性就是波长短,穿墙能力低,所以你说要5G全覆盖,那就 ...

双频合一我不介意,用起来没明显顿挫感切换感就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说说我看法,你家应该是网线入户的,不是光纤的吧,如果这样你应该需要一个性能比较强的来做主路由,然后根据物理位置看放几个AP,是不是有组nas?5G网络那层可能要一个组路由,一个AP,上一层的话50平应该一个AP就可以了!我有两个K2,一个K1,有需要M我?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

enc0re 发表于 2020-1-19 01:28
我不懂哈,易展这个耽不耽搁手机iPad投屏之类的?总的还是一个WiFi嘛?相当于别处放几台分机?

你用无线桥连或者有线桥连的WIFI网络不影响投屏,但是如果你几个投屏设备就要小心不要投错屏。

狂笑一君 发表于 2020-1-19 10:09
说说我看法,你家应该是网线入户的,不是光纤的吧,如果这样你应该需要一个性能比较强的来做主路由,然后根 ...

看懂点了,是的100兆带宽网线入户,主路由强大(wifi功能)也够用是吧?

=m=  我家二楼直接扯了根网线从窗户那边出去拉倒二楼、。。。我觉得这样省心

skymilong 发表于 2020-1-19 10:34
=m=  我家二楼直接扯了根网线从窗户那边出去拉倒二楼、。。。我觉得这样省心

一楼咋弄,我基本放弃二楼了

有没有可能户外走网线都某个房间,mesh无线扩展好的不便宜

enc0re 发表于 2020-1-19 09:57
还是不打算拉线,是这样的墙体里的网线口好像坏的,所以联通才给我网线直接拉进家(从客厅空调口之前打的 ...

这个也不影响啊,我家也是让电信从空调口拉的光纤进的户,你买个千兆交换机,然后拉几条网线出去就好了,不然你想让一个路由器覆盖这么大范围是做梦,没有路由器可以做的到,包括几千块的产品都做不到。

jack228 发表于 2020-1-19 10:40
这个也不影响啊,我家也是让电信从空调口拉的光纤进的户,你买个千兆交换机,然后拉几条网线出去就好了, ...

美观兄弟…请问那就只管一楼呢?

要美观就是用透明光纤布线啊,价格贵点,布完线几乎不可见,除非仔细看。没有一个路由器可以做到5G信号覆盖那么大的。2.4G估计还可以。 光纤你可以参考下面得视频 https://www.bilibili.com/video/av46772364/  详情 回复 发表于 2020-1-19 13:44

新月 发表于 2020-1-19 10:37
有没有可能户外走网线都某个房间,mesh无线扩展好的不便宜

二楼太丑啦那样,我让步只弄一楼

龙云666 发表于 2020-1-19 08:44
兄弟得治治眼镜了,他没布线

没布线不会拉啊,我也是没布的啊,最后还不是拉了!

自己拉就影响美观了  详情 回复 发表于 2020-1-19 14:18

enc0re 发表于 2020-1-19 01:43
谢谢提醒我会防范的了,狗东那个看着美丽颜值也在线,可惜网线口只有两个而且我看写的是强制边缘路由器, ...

啥边缘路由啊!就普通路由用啊!他那个是他一一个服务来的就是那128G的内存他用来做了CND服务用的你用不了!一般你不要京豆可以刷机的啊!还有不要买什么mesh路由,除非你是有线连MESH,无线的MESH就是个坑人玩意!电脑无线连差不稳定,用了这玩意也是一个鸟样!多个后面信道干扰无线更差!还是隐蔽点弄有线再连5G吧!

enc0re 发表于 2020-1-19 11:00
美观兄弟…请问那就只管一楼呢?

要美观就是用透明光纤布线啊,价格贵点,布完线几乎不可见,除非仔细看。没有一个路由器可以做到5G信号覆盖那么大的。2.4G估计还可以。

光纤你可以参考下面得视频
https://www.bilibili.com/video/av46772364/

没布线 又不肯花钱 又不肯拉明线 效果要求还比较高 是蛮困难的

Guaniu 发表于 2020-1-19 13:20
啥边缘路由啊!就普通路由用啊!他那个是他一一个服务来的就是那128G的内存他用来做了CND服务用的你用不 ...

嗯嗯,有线桥接路由器最靠谱,无线我自己也虚,那就考虑一个路由器只管一楼吧

买白色网线热熔胶固定走地脚线!然后买白色玻璃胶打胶就看不出来!  详情 回复 发表于 2020-1-19 17:42