QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mm519897405

给新来的人一句劝告,别买ARRIS,就是典型的洋垃圾

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这种垄断,敬而远之吧。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来是个坑

说起来全是泪,之前准备买K3,漏油劝退。论坛看到有人说这个和AC68U一样的配置,当时还不知道定制固件这回事,PDD买了个价格便宜的(不是午饭家的,不要找我撕逼),折腾了一个月,换了一次货,现在不碰它了。

这东西就是垃圾,午饭跟什么狗屁p大就是一条绳上的蚂蚱,机器有问题就让你邮回去,明明他家的机器非说不是mac拉黑名单,老是重启。这狗p开发的固件都有后门,去k3群里问问就知道,这货就专门卖固件,后门做得贼溜。垃圾路由器配上无良卖家,再配上无良固件,没法碰这货
看看这俩垃圾怎么白话推脱责任的传送门

AIC 发表于 2020-1-19 13:15
说起来全是泪,之前准备买K3,漏油劝退。论坛看到有人说这个和AC68U一样的配置,当时还不知道定制固件这回 ...

乃还是买新三吧,差不多100来块,刷的固件多。注意买1.2版的

AIC
谢谢,我还是先用着吧。年后再看看  详情 回复 发表于 2020-1-19 17:20

zero2911 发表于 2020-1-19 15:08
乃还是买新三吧,差不多100来块,刷的固件多。注意买1.2版的

谢谢,我还是先用着吧。年后再看看

本来打算买的,看了看亚马逊上的评论,果断放弃

哈哈,亚马逊全是差评,有兴趣的可以看看,都是长篇大论的差评  详情 回复 发表于 2020-1-19 22:09

ember2011 发表于 2020-1-19 21:45
本来打算买的,看了看亚马逊上的评论,果断放弃

哈哈,亚马逊全是差评,有兴趣的可以看看,都是长篇大论的差评

zero2911 发表于 2020-1-19 09:56
问个问题你刷了潘多拉新三的网络灯是亮黄灯还是蓝灯?

都是蓝色 我特意跑路由器那看了看

的确垃圾,2.4G 经常丢失,5G 信号在旁边都不停上下跳!!!!找客服 就说 更新固件 更新后能用一段时间 又来!我入坑了2个3200!!!建议买K3!

垃圾客服,垃圾售后,最主要的是狗屁p什么玩意开发的固件都有后门 wufan.softcenter.site这就是路由器上传的信息的地址  详情 回复 发表于 2020-1-27 16:58

paullxq2002 发表于 2020-1-26 21:28
的确垃圾,2.4G 经常丢失,5G 信号在旁边都不停上下跳!!!!找客服 就说 更新固件 更新后能用一段时间 又 ...

垃圾客服,垃圾售后,最主要的是狗屁p什么玩意开发的固件都有后门
wufan.softcenter.site这就是路由器上传的信息的地址

后门?怎么看?  详情 回复 发表于 2020-4-15 12:07

我问了我在美国的朋友,当时想入坑,让他查查那边的价格~然而差不多的配置,全新的价格和国内华硕价格也是差不多的~~~二手的价格,和现在淘宝上的差不多。所以什么运输划痕,就是扯淡,本身就是二手的

这货托和水军太多了  保重啊兄弟

rainsman 发表于 2020-1-19 09:36
我刷的L大的鸡血潘多拉,5G能跑满宽带,老毛子有一版速度慢慢上涨,但离满总差一丢丢就不用了

你的新三5G跑不满是多少M的带宽呢?我的辣鸡移动100M随便能跑到130M的下载速度 speedtest测得 还是开了$跑的深圳旁边线路 还隔了一道墙  老毛子 刷过新的eeep

没刷eep文件 垃圾移动200M能跑到190 但是速度是一点一点上升的 用潘多拉直接跑240一条直线  详情 回复 发表于 2020-2-2 19:39