QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3改机刷梅林之后一直显示联机中断,也无法上网

我手上这台K3用了一年了,有漏油,于是就找朋友推荐了一家买过的闲鱼改机,改了闪存和散热,老哥给我刷了个梅林(以前是官改)。
今天回到家刚拿到机器,按照指示恢复出厂之后,设置好了PPPOE和WIFI,但是怎么也上不了网,主界面一直显示联机中断。

起初,我怀疑是网线和ISP提供的宽带账号密码问题,于是进行了测试,排除了网线和ISP账号的问题。
剩下就只有可能是K3硬件或者是梅林的问题,所以我去百度了一下“梅林 联机中断”,发现梅林固件这个问题还挺多。
我按照这个帖子:http://www.52asus.com/thread-12511-1-1.html 尝试去修复,进行到“ping dns.msftncsi.com”这一步的时候返回结果是失败,且没有返回的ip。

随后又尝试了指定DNS服务器、关闭NAT/关闭UPAP、切换UTM+8位置到乌鲁木齐 重庆、以及修改某处配置等操作,均告失败。

这是路由器的WAN配置。

折腾到一点多已经身心俱疲,特来求助恩山老哥,非常感谢,祝大家新年快乐。
syslog放在了附件,老哥们如果需要可以查看,明天我会持续回复这个帖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一顶zsvd
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把网线接在电脑上拨号成功再断开就行了,碰到过这问题

Aug  1 00:00:22 kernel: br0: port 1(vlan1) entering forwarding state
Aug  1 00:00:22 WAN_Connection: ISP's DHCP did not function properly.
Aug  1 00:00:27 dropbear[681]: Running in background
Aug  1 00:00:27 dnsmasq[689]: started, version 2.78 cachesize 1500

看第二行,这里提示IPS的DHCP有问题,
你试试开第二wan 用lan1做wan能不能连接,搞不好你网口有问题