QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] (求教)F大N1做旁路由怎么安装AdguardHome去广告呀

现在用的N1做旁路由,系统是F大的25+,准备更新27o

新3是主路由

但是F大的系统里不带AdguardHome
N1想装AdguardHome,但是一直找不到教程,不懂怎么装。
有人可以教下么。
谢谢大佬们
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的乳酸菌饮料老不稳定,不知道怎么回事。而且我的adg设置一直失败,我用的是pihole。除了腾讯视频,其他的都可以去。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开始懂了~ 发表于 2020-1-19 17:46
我的乳酸菌饮料老不稳定,不知道怎么回事。而且我的adg设置一直失败,我用的是pihole。除了腾讯视频,其他 ...

用ADG可以去优酷嘛,我用Ad去广告,优酷不行。
乳酸菌饮料失效应该是节点问题。我签名的链接可以买乳酸菌饮料。
你用了ADG,KP什么的都不开吧

想用adg去优酷还是省省吧,adg只是host过滤,效果最差的那种,任何一个全局过滤广告软件都比这货强,好像优酷目前都是用ip地址加的广告,现在的广告过滤软件都是基于域名的,没有一个能过滤优酷  详情 回复 发表于 2020-1-19 21:41

你们怎么更新核心的,我更新核心点了没反应,始终提示no core

什么乳酸菌这么便宜,手机版看不到签名

realsteam 发表于 2020-1-19 19:52
你们怎么更新核心的,我更新核心点了没反应,始终提示no core

点更新后,一直等刷新完成。要等好几分钟

我点了更新,然后就没官了,几个小时后回来依旧no core。。。可能是网络问题没有下成功  详情 回复 发表于 2020-1-20 09:30

小魂2 发表于 2020-1-19 18:50
乳酸菌饮料失效应该是节点问题。我签名的链接可以买乳酸菌 ...

想用adg去优酷还是省省吧,adg只是host过滤,效果最差的那种,任何一个全局过滤广告软件都比这货强,好像优酷目前都是用ip地址加的广告,现在的广告过滤软件都是基于域名的,默认规则没有一个能过滤优酷

ember2011 发表于 2020-1-19 21:41
想用adg去优酷还是省省吧,adg只是host过滤,效果最差的那种,任何一个全局过滤广告软件都比这货强,好像 ...

我现在用的AD(Xx屏蔽法师p+),偶尔可以屏蔽优酷的

小魂2 发表于 2020-1-19 18:50
乳酸菌饮料失效应该是节点问题。我签名的链接可以买乳酸菌 ...

我不是adg,我说我的adg一直配置失败,没有办法登陆并设置。用的是pihole。可以去优酷。

小魂2 发表于 2020-1-19 21:33
点更新后,一直等刷新完成。要等好几分钟

我点了更新,然后就没官了,几个小时后回来依旧no core。。。可能是网络问题没有下成功

我也是,你怎么解决的?  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:13

求教耶,有大佬教下么

realsteam 发表于 2020-1-20 09:30
我点了更新,然后就没官了,几个小时后回来依旧no core。。。可能是网络问题没有下成功

我也是,你怎么解决的?