QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问怎么才能只代理浏览器,不影响 skype ?

听说pc上的 s蒜r 只代理浏览器, 但实际上pc上用r+skype。  浏览器正常,但skype发不出文字,一直转圈。
sscap64选只对浏览器时,同样。 浏览器正常,但skype发不出文字,一直转圈。

请问怎么才能只代理浏览器,不影响 skype ?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问skype国内能正常使用吗?

当然能啊。 普通网络就行  详情 回复 发表于 2020-1-20 17:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

d10086 发表于 2020-1-20 16:24
请问skype国内能正常使用吗?

当然能啊。 普通网络就行

忽略skype端口段91.190.216.0/23   

由于skype用80 443 及50000+端口。国外模式全部端口走ss应该没多大问题
问题出在gwlist以及代理网页端口上,导致80走代理,50000+没走代理

1. 你是说在 padavan里用 "以WAN-开头的 网段/掩码 不走S 详见下面样板" 这个功能吗? 2. skype的server只在 91.190.216.0/23 这个段吗?会不会它还用了其它段? 3. 91.190.216.0/23 这个段里会不会有  详情 回复 发表于 2020-1-28 10:51

ntgeralt 发表于 2020-1-26 22:23
忽略skype端口段91.190.216.0/23   

由于skype用80 443 及50000+端口。国外模式全部端口走ss应该没多大 ...

1. 你是说在 padavan里用 "以WAN-开头的 网段/掩码 不走S 详见下面样板"  这个功能吗?

2. skype的server只在   91.190.216.0/23   这个段吗?会不会它还用了其它段?

3.  91.190.216.0/23   这个段里会不会有cdn,其它比如netflix等也要用到?
4. 把 91.190.216.0/23   这个段 去掉后,除了直观感受,从命令行哪里能观察到 skype 一点都没被代理吗?

谢谢

按以上弄了后,好象已经正常了。
感谢,
另,请问你这个ip段是怎么抓到的?  抓包 还是通过 ipset 得到的?

你谷歌下 skype ip段就找到了  详情 回复 发表于 2020-1-28 16:29

blackantt 发表于 2020-1-28 10:51
1. 你是说在 padavan里用 "以WAN-开头的 网段/掩码 不走S 详见下面样板"  这个功能吗?

2. skype的ser ...

你谷歌下 skype ip段就找到了