QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝最新适配小米固件,所有功能正常,可联网使用云服务!!

火... [复制链接]

最近玩nas发现远程起来有点麻烦,小米的路由器却有带免费的远程功能,于是乎就把闲置的优酷路由宝搬出来刷了小米固件,固件所有功能正常

WiFi默认是没有密码的,后台管理员登录密码为12345678,IP默认是192.168.31.1

下面是使用截图

固件底部加入版权信息“皮皮强” 大家可以闲的没事点点我的博客~

使用截图

下载地址老规矩回复可见
https://sn9.us/file/2019117-418789778

也可以百度直接搜我的博客 皮皮强 ,首页就有了~博客地址 https://www.pipiqiang.cn/2020/01/19/%e5%9e%83%e5%9c%be%e4%bd%ac%e4%bc%98%e9%85%b7%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%ae%9dyk-l1c%e5%88%b7%e5%b0%8f%e7%b1%b3%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e6%9c%80%e6%96%b0%e5%9b%ba%e4%bb%b6/
新人发帖求鼓励~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问刷完怎么才能打开ssh?  发表于 2022-2-25 16:05

评分

wfkb*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
len*** + 1 支持无线桥接吗?
erd*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wsj*** + 1 不行啊,是不是你的事L1C,L1刷行不通?也改为小米MINI启动了
cnya*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
baiqia*** + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说明几点
  • 大家自己事先刷好uboot
  • 修改启动方式
  • 绑定路由器的时候通过手机app绑定,不行的话换个手机(比如用小米的手机)
  • 固件目前没有加入任何广告!!如果后期要加入也只会在管理界的底部加一个不起眼的广告!不存在劫持等问题!!不赚黑心钱!
  • 希望有能力的朋友可以去博客的原文下面捐赠,由于恩山帖子需要审核,新版本会先在博客放出!
  • 目前固件是最新版,不是网上那种n年有bug的,我自己做这个固件就是为了自用,因为有盆友需要才放出来,不保证没问题但是尽可能的完美了。

多评分支持!你们的支持是我写固件的动力!!当然打赏更好~

请问SHSH怎么开启?用官方方法可以吗?  详情 回复 发表于 2020-3-10 15:55
启动方式怎么改  详情 回复 发表于 2020-1-20 11:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有些朋友想要定制固件的,可以在博客上捐助一下,毕竟买硬件也是要花钱的bug反馈or机型适配申请在本层点评

目前已经收到10位左右用户反馈黑色的L1出现问题,建议慎刷,由于手头没有硬件所以无法确定出现问题的黑色是不是因为批次不同导致的不兼容,望理解

刷完,无法获取ip,ssid,也ping不同,黑色l1  发表于 2020-2-15 16:21

看着挺不错的

不能下载啊请问可以识别出优酷L1中内置的8G内存卡么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

外置U盘和硬盘有测试过,内置的我回头试试看,理论上可以  详情 回复 发表于 2020-1-20 09:26

看着挺不错的           

感谢楼主分享,可惜无法下载

链接已补,可以下载了  详情 回复 发表于 2020-1-20 09:22

不错不错不错不错不错

看着挺不错的

xzmmzx 发表于 2020-1-20 08:25
感谢楼主分享,可惜无法下载

链接已补,可以下载了

wzcsxjl 发表于 2020-1-20 00:53
不能下载啊请问可以识别出优酷L1中内置的8G内存卡么

外置U盘和硬盘有测试过,内置的我回头试试看,理论上可以

手里有一个L1,有空玩玩

谢谢分享。,。,。,。,。

楼主  newwifi mini  可以刷吗?

手上没有这个硬件,不方便测试,你试试看吧  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:58

xj922222 发表于 2020-1-20 10:53
楼主  newwifi mini  可以刷吗?

手上没有这个硬件,不方便测试,你试试看吧

刷了黑白两种均启动不了,没有一个灯亮。  详情 回复 发表于 2020-3-1 09:50
直接不死uboot 里面刷 是吧  详情 回复 发表于 2020-1-20 11:10