QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】Linksys WAP54G V1.1刷DD-WRT(变砖)

我已经参考论坛和官方的资料 下载了合适的版本DD-WRT版本
并且我已经成功刷了DD-WRT (使用WEB自带的加载升级固件),后来正常 登陆DD-WRT

可能是自己一时兴奋,又刷回Linksys WAP54G原来的固件系统 (用DD-WRT
自的升级系统加载 WAP54G固件) 这个过程貌似卡了一下,升级没有完成 后面DD-WRT跳一个对话框  提示大概说升级没有完成 是否回到系统配置等内容 YES   NO   我选择了"YES" 后面  就没有办法显示页面了 LINK  和 POWER 灯亮     ACT灯不亮  配置192.168.1.*段IP无法 PING 不通192.168.1.245    192.168.1.1 等 和论坛上面见到的差不多 应该是变砖了  现在需要高手指点如何恢复救活这个Linksys WAP54G
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也用WAP54P刷DD了

兄弟,我是小小鸟,我的WAP54G 是1。1的,  假死了后才能进入DD,
但无线失效了,  MAC变成了00:11:22:33:44:56,你的也是吗,
求解决方法????

而你的, 是刷错了吧,没事的,重启AP短路FLASH 的16,17脚,应该就能PING 通且可以的,

我就是这样进到DD介面,  上到以上的,  你试试试能不能从刷吧,

另外的,我那问题借此贴求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实很简单,有条件的话自己作挑JTAG线,按照论坛上高手们的介绍就可以,我就是照着他们的讲解自己DIY的,一次成功。关键是要研究好pin脚的顺序就好了。如果没条件就TAO去拍一个JTAG线,花个20来块钱也就差不多了,以后就可以尽情刷了,一旦出问题也可以解决,很方便。没什么难的。
LZ的问题如没估计错的话应该跟我的一样,只要把JTAG线准备好之后,就可以先清空NVRAM,重启然后ping看下,应该能ping通192.168.1.1或者192.168.1.245.然后再TFTP上自己想要的BIN文件 就应该可以了

先用TFTP试试看!

找个大概1MB左右的固件重新刷!

教程多的是,暂时不需要JTAG