QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

20200120---第二个原创软件-------花了老半天赶时间做出异常登录拒绝软件!!!!!

狂晕,调试完忘记把清空缓存的注析去掉了,造成新建目录报错。你们自己搞定吧!

增加了算法,现在只导入新的数据,不再需要清空了,有新数据才进行操作,不会再卡网。
增加巡查时间、失败尝试次数可调功能。
我是把巡查时间调到10秒来测试的,不卡顿,无问题。
脚本需要进行复杂的计算,所以那项2M多的ROM就不用试了,肯定依赖不足。
软件核心是shell脚本,理论上无机型、构架限制,能装都能运行。

记录ssh和web管理异常登录,历史纪录超过5次就永久禁止访问SSH端口和web管理端口(不论内外网都禁止),直到你自己删除他的ip记录为止。我试了是正常的,你们可以作死试试看。注意是历史纪录5次,可不是一段时间内,因为我觉得这样更狠。

抱歉,上面的图传错了。
下面的才是。

源码和安装文件都在包了。

1版是纯IP统计、禁止,实际上重启之后黑名单上的IP就不会再禁止(因为没有完成代码)

2版是纯IP统计,外网禁止IP内网禁止MAC。黑名单上IP永久生效已经加上了。MAC是从DHCP分配记录获取,对于自设静态IP的客户端无法禁止。
3版是外网IP统计、禁止,内网MAC统计、禁止。此版本MAC从ARP获取,对于静态IP的客户端也能禁止。
--以上版本的日志截取方式都是采用笨办法,即全部添加再去重复,每次巡查都要进行大量数据运算处理。

4版是先把IP、MAC 即时加入历史纪录数据库,再统计次数,MAC识别更加准确,采用更完美的追加式日志截取方式,高效和准确很多,无错误登录记录时不需要进行大量数据运算,处在轻松模式,可以设置间隔5秒巡查一次都不耗用太多资源。
4.0.4做好了,支持IPV6。

每一个大版本都重新推翻前一个版本代码重写。很伤脑筋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wuxeon + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
dgyangxf + 1 很好,支持!
yumeimm + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
john009 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wjq_xp + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ITdesk + 2 支持楼主,确实很有必要

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有些地方可以优化,不过没精力了,因为个中文空格坑了我几个钟去排查,他娘的!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个够狠!

这个叼,公共场合的路由还是用的上.

不过对于内网,只要他换个IP又可以继续玩了,后续应该优化到深挖它他的MAC,把MAC禁止,而不是IP。

外网禁用IP,内网禁用mac地址

我很想这么干。当抓到只一个IP时两个命令就可以弄到MAC。但问题是抓到几个IP时,shell脚本似乎搞不定了。好在干这种捣蛋事的人不多,遇到一个都是幸运,没好办法前只抓第一个IP来搞也过得去。  详情 回复 发表于 2020-1-21 01:02

这个不错顶一个

不错,好东东,能搞个github上放吗

luci-app-PwdHackDeny.rar is not RAR archive
No files to extract
无福消受,你用什么压缩的?
ef83eb18e0675877db9da0bfed3c53c682f30e4aa623dbb568d862a552d56806  luci-app-PwdHackDeny.rar
2ff538a5a8d4a0b1c48078146c65ae87  luci-app-PwdHackDeny.rar

7Z啊!怪事  详情 回复 发表于 2020-1-20 17:33

401626436 发表于 2020-1-20 17:24
luci-app-PwdHackDeny.rar is not RAR archive
No files to extract
无福消受,你用什么压缩的?

7Z啊!怪事

wulishui 发表于 2020-1-20 17:33
7Z啊!怪事

果然,把后缀改成7z就可以了

是Ubuntu上压缩的,可能兼容问题  详情 回复 发表于 2020-1-20 17:52

感谢楼主分享,非常实用的功能!

401626436 发表于 2020-1-20 17:37
果然,把后缀改成7z就可以了

是Ubuntu上压缩的,可能兼容问题

刚用手机作死完 大概20多次,依旧可以蹦哒的很欢
用JuiceSSH 作死了 也差不多30多次 看你的Makefile没写依赖,不知道是不是这个原因

刚确认回复 这条回复就卡浏览器了,有大问题啊!启用其实就是作死的开始
直接大断网波及内网所有地址 ipv6地址无效 ipv4静态无效 物理重启后网络恢复

本帖子中包含更多资源

只禁止ssh和web管理端口喔,别的一点没动。 我作死了多次了,没什么事。 需要awk,sed,tail,cat,sort等等,都在busybox中。。。。。。精简掉busybox的肯定是不行的了。  详情 回复 发表于 2020-1-20 18:28

401626436 发表于 2020-1-20 18:14
刚用手机作死完 大概20多次,依旧可以蹦哒的很欢
用JuiceSSH 作死了 也差不多30多次 看你的Makefile没写 ...

只禁止ssh和web管理端口喔,别的一点没动。即使误动作都禁止了这两个端口,也不会断网。
我作死了多次了,没什么事。
需要awk,sed,tail,cat,sort等等,都在busybox中。。。。。。精简掉busybox的肯定是不行的了。还需要ipset,有xxx的基本上都有ipset就不用多作依赖了
我把手机作死了,依然在电脑给你抓图回复

本帖子中包含更多资源

/etc/PwdHackDeny.sh: line 28: gawk: command not found  详情 回复 发表于 2020-1-20 18:46
全部 -help 了一下全部都有  详情 回复 发表于 2020-1-20 18:38