QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】OpenWrt 单线多账户拨号 带宽怎么没有叠加啊,求指导

路由器为新3,装的OpenWrt 19.07 / LuCI 18.06-Lienol branch,网络为联通宽带,3个账号都是本地联通。从光猫分别出3根线直连3台电脑可以同时使用3个账号拨号,且都为100m(账号本身都是100m的)。本地联通单账号不支持多拨,会掉线,所以想试试单线多账户叠加。

固件自带 多线多拨 和 负载均衡,使用单线多拨建立了3个vwan,如图

然后接口界面如图

3个VWAN都获取了IP地址,但是如图,流量基本都走的vwan1,speedtest测速还是只有100M的速率,带宽没有叠加。

状态界面如图

负载均衡默认如图

请问还需要怎么设置才能多线程叠加啊?

谢谢各位,根据大家的回复设置了 负载均衡 策略、规则

设置如上然后就能多线程叠加了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
设置没问题,应该运营商的问题,我这只能双拨但能叠加,我单拨下载270Mb左右,双拨叠加后可以达到650Mb
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

放狼的老爹 发表于 2020-1-20 15:54
设置没问题,应该运营商的问题,我这只能双拨但能叠加,我单拨下载270Mb左右,双拨叠加后可以达到650Mb

我把光猫出线插路由器lan口当交换机用,然后两台电脑分别接路由器俩lan口,然后分别用不同宽带账号能拨号,且测速都有100m啊,但是直接叠在路由器上就没用了,流量基本都走vwan1

只有多拨需求的话试试高恪,目前来说应该是最易用的多拨。如果高恪都不行那就是运营商限制叠加了

liao504 发表于 2020-1-20 17:04
只有多拨需求的话试试高恪,目前来说应该是最易用的多拨。如果高恪都不行那就是运营商限制叠加了

是多账号拨号,3个账号分别拨一次。
我把光猫出线插路由器lan口当交换机用,然后两台电脑分别接路由器俩lan口,然后分别用不同宽带账号能拨号,且测速都有100m啊,但是直接叠在路由器上就没用了,流量基本都走vwan1

楼主想要的是当年的多线合一,多条线路叠加在一起,手边没有设备,没的折腾,我估计应该是在负载哪里设置的问题

hhh110 发表于 2020-1-20 17:08
是多账号拨号,3个账号分别拨一次。
我把光猫出线插路由器lan口当交换机用,然后两台电脑分别接路由器俩 ...

我是电信双账号200+100,op高恪都用过,高恪最简单,叠加网速最好,有线能稳定到400+,op很少能到400,不过可能跟op是单臂路由有关。你现在不清楚不能叠加的原因那就只有先排除是否运营商的限制,高恪如果不能那可能就是真不能了,因为我试过单账号多拨,能拨上但没有叠加

liao504 发表于 2020-1-20 17:16
我是电信双账号200+100,op高恪都用过,高恪最简单,叠加网速最好,有线能稳定到400+,op很少能到400,不 ...

用op的话负载均衡要设置吗?

hhh110 发表于 2020-1-20 17:22
用op的话负载均衡要设置吗?

基本就默认吧,我跟你图里有点不一样就是成员里包含了物理wan,双拨有3个成员

ITdesk 发表于 2020-1-20 17:12
楼主想要的是当年的多线合一,多条线路叠加在一起,手边没有设备,没的折腾,我估计应该是在负载哪里设置的 ...

谢谢,果然策略问题,默认的不行,要自己重新设置

hhh110 发表于 2020-1-20 17:56

建议解决完成问题以后把结果贴上来,然后帖子名字后缀加上(已解决),更能帮助更多人,有你更精彩

hhh110 发表于 2020-1-20 17:56

楼主怎么解决的啊,我现在两个帐号拨号下载不叠加

1083036481 发表于 2020-2-23 18:27
楼主怎么解决的啊,我现在两个帐号拨号下载不叠加

负载均衡-策略 你设置了没

hhh110 发表于 2020-2-23 18:38
负载均衡-策略 你设置了没

没有都是默认的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册