QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

1月20日可以更新adblock list精简版的nano pi R1S H5的rom

最新版可以更新adblock list精简版的nano pi R1S H5的rom
相信很多人和我一样都舍不得交钱给爱奇艺
因为论坛上最新版本的nano pi的rom很多都是无法更新adbyby 的host list的。
老版本的可以,但是到了新版本的论坛上我下载的很多adbyby都无法更新。
所以就自己编译了可以在adbyby 里面更新ad block list的rom
截止今天都是采用最新的lean的package,还有最新的H5的官方的代码

程序就精简到只有4个
adbyby+乳酸菌饮料+网易音乐云unblock+kms
其他都没有追加。

链接下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mGC2F3ETx05L04eatC1TfA
提取码:r0hj

适合用v贰瑞或者trojan的用户,因为我入门软路由就直接跳过了乳酸菌饮料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

stlion + 1 赞~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持,貌似用R1S H5的玩家不多……

一点小小的建议,可以打包成ZIP,在ETCHER里面可以直接载入ZIP包烧录,虽然ZIP体积略大且没有RAR修复功能就是了……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本来想入手R1S   结果LAN口只有300Mbps速率  哎

lz这个v贰瑞能用吗

v贰瑞和trojan都可以用,测试过了 adbyby可以更新,可以屏蔽爱奇艺的app的广告。  详情 回复 发表于 2020-1-20 23:00

yyajiji 发表于 2020-1-20 22:40
lz这个v贰瑞能用吗

v贰瑞和trojan都可以用,测试过了
adbyby可以更新,可以屏蔽爱奇艺的app的广告。

lz怎么添加多线多拨这个插件啊

精简版我没有添加啊,你说的是我另外一个完全版吧

我也是最近入手了R1S H5,加吧柴火,最近很火的adguard home,我试过了可用ipk,按正常套路执行即可安装。
下载点:https://github.com/rufengsuixing/luci-app-adguardhome/releases

对了,能指导一下,有了adblock以后,多增加这个adguardhome有啥作用吗?我其实自己在虚拟机另外架设了一个ubuntu下面的adguardhome,开了一个星期又关闭了,也曾经神经到网络互联网上面所有的adguardhome的block lists,好像都添加到100多万条记录了,但是发现有他没他都一个样子。
至于有人告诉我adguardhome有dns缓存,其实ros也有了,够我用的了
不过adguard home还有另外一个好处就可以窥探内网里面所有子机的访问纪录。

wr88301 发表于 2020-1-22 18:06
我也是最近入手了R1S H5,加吧柴火,最近很火的adguard home,我试过了可用ipk,按正常套路执行即可安装。
...

我开头是一个对于广告屏蔽很吹毛求疵的,一开始学习软路由,  adbock, adbyby, adguardhome,都希望他们能共存,就是想要一层层筛选,让我的网络彻底没有广告。我还特地去整理了adguard的所有互联网可以找到的host list,转化加入到我的ros, 主路由的dns静态里面,结果1万多条的dns静态加入到ros(因为ros的dns静态其实还是用文本方式并不是数据库方式),所以感觉很影响速度。各种折腾。各种连环招,最后蓦然回首,其实lean大的一个adbyby+第二分页里面可以加载adblock list的5000多个就足够了。我想这个估计也是为什么lean的make menuconfig里面默认配置 adbyby是榜上有名的,而adblock是不在 默认配置里面的。adguardhome的服务器我也还在虚拟机,就是开起来监控儿子的上网平板的访问纪录。这个有一个好处就是有所url的访问纪录。

wr88301 发表于 2020-1-22 18:06
...

再请教你一个问题,你的adguarhome加入到op里面,adguardhome的纪录能否显示局域网内所有子机自己的ip,我之前在用的时候是通过dns转发,对于adguardhome来说所有的URL纪录统统都是127.0.0.1;也就是无法查询到局域网内的网页纪录。所以我最后就把adguardhome单独独立出来占用一个ip,直接用它做dns。你们现在解决了adguardhome被集成在op里面的访问纪录的问题了吗?

norikohxb 发表于 2020-1-23 00:44
对了,能指导一下,有了adblock以后,多增加这个adguardhome有啥作用吗?我其实自己在虚拟机另外架设了一个 ...

我也是半个小白,也在瞎琢磨。adguardhome优势是既能过滤部分广告同时还能作为dns或上游防污染,实际使用个人感受要优于smartdns更稳定。而且感觉设置内容还有挖掘的可能,只是还没完全吃透。。。。

现实局域网ip需要在内置的dhcp设置启用,这个可以去油管有相关设置

wr88301 发表于 2020-1-23 02:34
我也是半个小白,也在瞎琢磨。adguardhome优势是既能过滤部分广告同时还能作为dns或上游防污染,实际使用 ...

你是电信还是联通?哪些域名给污染了,能否给我点样板,我看看我被污染了没有

norikohxb 发表于 2020-1-23 10:56
你是电信还是联通?哪些域名给污染了,能否给我点样板,我看看我被污染了没有

我联通,在smartdns或者adguardhome设置里必须有服务器tls://dns.google,tls://dns.quad9.net,tls://dns.adguard.com这三个。

现在不扶墙上不去的国外网站都属于污染投毒范围,基本上没有幸免的,这就是不扶墙即使能上去的国外网站访问速度也上不去的原因。