QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P能进Breed Web 恢复控制台,但刷固件提示“breed内部错误”

银色A2版本,固件V22.10.3.38,刷了opboot-k2p-1.0.4.bin后指示灯变红色,信号也没有,好像是变砖了。
参照《最新k2p 22.10.3.42;22.10.3.38和k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed图文教程》帖子,用ttl线刷了breed,能进入breed控制台,但刷固件“多拨-OpenWrt进度到12%左右时不动,然后提示“breed内部错误”,试了好几个固件都是如此,不知是何原因?请高手指教!
进入斐讯管理界面查看固件版本已经变成V22.6.6.**,奇怪的是宽带连接显示“连接失败”,却能正常上网,同时指示灯蓝色不停闪烁,无法关闭。

刚才进入管理界面,发现竟然刷固件成功了
这到底是怎么回事呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把breed升级到最新吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换个Breed版本试试 https://breed点hackpascal点net/

本帖子中包含更多资源

谢谢,已经升级breed,但问题依旧。不过固件都能刷成功,真是奇怪。  详情 回复 发表于 2020-1-22 09:26
麻烦给个链接或者搜索关键词  详情 回复 发表于 2020-1-21 19:01

512575171 发表于 2020-1-21 00:42
换个Breed版本试试

这个哪里xiade

换个Breed版本试试

麻烦给个链接或者搜索关键词

换个Breed版本试试 https://breed点hackpascal点net/

谢谢,已经升级breed,但问题依旧。不过固件都能刷成功,真是奇怪。

能在刷机之前打开浏览器的开发者工具(F12)吗?,切换到 Network 部分,并选上 Preserve log,然后刷机,直到出现 "Breed 内部错误!"为止。然后再下面列表中右键菜单选择 Save all as HAR with content,保存到文件,然后用网盘私信给我。
能带上TTL的输出当然更好,没有就算了

我也很好奇为什么会出现这种现象

本帖子中包含更多资源

大佬,我红米AC2100 原来用的R3G的正常,但是我想换512M的内存,我看R3G只支持256M,然后HC5961支持512M。然后我就写了HC5961的BREED,然后就出现了内部错误,分区表校验分区表失败  详情 回复 发表于 2024-2-20 21:55

hackpascal 发表于 2020-1-22 20:12
能在刷机之前打开浏览器的开发者工具(F12)吗?,切换到 Network 部分,并选上 Preserve log,然后刷机,直 ...

大佬,我红米AC2100 原来用的R3G的正常,但是我想换512M的内存,我看R3G只支持256M,然后HC5961支持512M。然后我就写了HC5961的BREED,然后就出现了内部错误,分区表校验分区表失败

现在也写不回来原来的引导了,也写不了固件,一开机就进这儿了,请您指点一下哪里的问题。手上没有编程器。。。

本帖子中包含更多资源