恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

openwrt端口转发无解问题

刷了自编译的openwrt固件后无法实现端口映射,尝试了各路大神编译的openwrt一样的问题,端口转发设置后,外网ip加端口除了路由管理WEB页其他均无法访问,换了koolshare lede就可以了,设置完全一样,但openwrt就是无法成功,恳请各路大神解答。

我专门发过帖子,很简单,善用搜索  发表于 2020-1-29 21:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
理论上路由能转发成功,其他的同理吧?是不是ip写错了?其他端口是别的ip下的?

lede跟openwrt设置一样,只有lede可以,搞不懂哪里有问题  详情 回复 发表于 2020-1-21 23:10
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我koolshare LEDE也不行 可不可以教教我

论坛里面有很多教程的,可以搜索一下  详情 回复 发表于 2020-1-21 23:11
会不会设置完是需要重启才生效啊?

重启也没用  详情 回复 发表于 2020-1-21 23:11
和楼主完全一样,域名只可访问路由,端口怎么设置都不起作用,群晖不能用。

哎 都不知道该怎么办了  详情 回复 发表于 2020-1-21 23:12
liam008 发表于 2020-1-21 06:35
理论上路由能转发成功,其他的同理吧?是不是ip写错了?其他端口是别的ip下的?

lede跟openwrt设置一样,只有lede可以,搞不懂哪里有问题
KK2019es 发表于 2020-1-21 11:39
会不会设置完是需要重启才生效啊?

重启也没用
blacksky169 发表于 2020-1-21 07:40
我koolshare LEDE也不行 可不可以教教我

论坛里面有很多教程的,可以搜索一下

好的 我找找看  详情 回复 发表于 2020-1-22 10:56
tt168 发表于 2020-1-21 11:43
和楼主完全一样,域名只可访问路由,端口怎么设置都不起作用,群晖不能用。

哎 都不知道该怎么办了
lz试试有线方式连接,我也发现奇怪的很的问题,软路由刷的openwrt,有线方式接软路由,端口转发有效;但无线方式接软路由下挂的无线ap,端口转发无效。

我现在是软路由lan接交换机,其他设备接在交换机下,换成ros、爱快跟lede没问题,就是openwrt有问题  详情 回复 发表于 2020-1-22 00:21
miliang 发表于 2020-1-21 23:26
lz试试有线方式连接,我也发现奇怪的很的问题,软路由刷的openwrt,有线方式接软路由,端口转发有效;但无 ...

我现在是软路由lan接交换机,其他设备接在交换机下,换成ros、爱快跟lede没问题,就是openwrt有问题
遇到同样问题,我是koolshare和openwrt都不能转发
来自苹果客户端来自苹果客户端
Mr.Pp 发表于 2020-1-21 23:11
论坛里面有很多教程的,可以搜索一下

好的 我找找看
端口转发确实都有问题。我从1月初各种版本就开始换,到现在过完年20几号了。用稳定版本也是这样。现在修改的固件都是垃圾。
nat回环问题,好像是10月之后的版本都有这个问题。找了很久也没找到办法