QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WL-520gu 怎么读写USB读卡器?望能得到您的指点。

我使用的无线路由是华硕WL-520gu,刷的固件版本是DD-WRT v24 (05/24/08) std,
在Secure Shell(安全外壳)中SSHd已启用 ,JFFS2支持 启用  
显示的是 Total / Free Size192.00 KB / 0

MMC/SD卡支持MMC设备 选择了   启用

在状态页面看到的容量不是正确容量啊,面且Free容量都是0,这是怎么回事呢,我搜了以前的帖子,其中一个提到USB接口的SD卡会有这种现象,真是这样么?

我现在测试用的USB SD读卡器,请问各位使用过dd-wrt的朋友,
在dd-wrt 的Telnet下面,怎么读写USB读卡器?我想上传一些编译好的程序拿到路由上运行,路由本身的Flash容量不够,所以希望挂载一个USb上去,望能得到您的指点。先谢过了。

PS:我已刷过番茄的,也是打开USB支持,但是没发现不可读写的现象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷带USB版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还要挂载命令的

原帖由 yuzt 于 2009-3-28 01:46 发表
刷带USB版本

这个固件版本有USB选项,难道还不能支持??呵呵,请问有什么好版本推荐?

原帖由 wfhwfh 于 2009-3-28 02:04 发表
还要挂载命令的

刚学习这个东西啊,有很多地方不是很明白,您能稍微详细地指点一下么?
本来用番茄上面的问题都不是问题,就是使用H3C时拨不通,不得不想换DDR-WRT来试一下行不,结果就遇到没有地方存储程序的问题,挂载USB都不会。如果真像其它帖子中的提到5354不能用的话……555,哭死。

试试

本帖子中包含更多资源

原帖由 yuzt 于 2009-3-28 10:26 发表
试试

好的,我现在就去试。您能说明一下你现在使用的版本号么?

发现我现在用的标准版没有USB选项卡的,晕死了。赶紧下载一个新的去,又不知道哪个版本好,算了,做一回小白鼠,随便拉了个不是很离谱的支持USB的就行。

上官方,挑了个文件名称: 
dd-wrt.v24-11650_NEWD_mini_usb_ftp.bin
下载路径:  http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... WD_mini_usb_ftp.bin
文件大小: 3.10M

刷的时候选择了重置,结果,555,又乱码了,不知道为什么默认的E文也会乱码。

好在知道在哪选择语言模式,真是瞎子摸象的感觉。

本帖子中包含更多资源

更改语言终于看清有USB选项卡啦。
谢谢yuzt和wfhwfh两位兄台的提示

不要让我5354真的不能使用H3C啊,南无阿弥陀佛。

晕,时间到了,有事要出去,只能晚上回来做测试通不能了。

本帖子中包含更多资源

竟然不能同时上传两张图。补上Telnet下面访问USB挂载点成功。

PS:为什么我每次上图点浏览..,选择图片确定后都会提示“无效的图片文件”?实际又可以上传。

本帖子中包含更多资源

正在用 dd-wrt.v24-11779_VINT_std-nokaid_usb.bin
这个版本有问题,官方撤下了

原帖由 yuzt 于 2009-3-28 12:37 发表
正在用 dd-wrt.v24-11779_VINT_std-nokaid_usb.bin
这个版本有问题,官方撤下了

您这里所说的版本有问题是指我在上面用的版本有问题还是你这个dd-wrt.v24-11779_VINT_std-nokaid_usb.bin有问题。
MS 5354的只能用ND版本的吧,VINT的我没试过。

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。经过这三天的努力,最终还是以失败告终
越看越伤心,5354真对这个H3C无语了,当时没有注意这一点,唉
./h3cclient -r -u 310******/1***** vlan1
sh: pkill: not found
Initializing Network Adapter...
Login sent
无响应。
为什么啊,为啊为什么,难道真的是硬件本身的缺陷?!真不甘心啊。

H3C是什么?难道是3.5G Moderm?

原帖由 uuztao20 于 2009-3-29 10:38 发表
H3C是什么?难道是3.5G Moderm?

H3C是杭州华为3COM的802.1X认证客户端。