恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 249|回复: 5

[T1] 连接盒子显示屏没信号

[复制链接]
发表于 2020-1-21 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为显示屏支持DVI接口,就买了一根HDMI转DVI的线,之前还是w大固件的插上去显示正常,这次过了很久没用了,这次刷了yyf的固件又倒腾出来了看看,啥都插好了,显示屏就是显示无信号,不知道咋回事,难道是yyf固件有问题?还是那个转接线已经坏了?知识和手上的设备也有限,各位看看哪出了问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-21 14:12 | 显示全部楼层
转接线问题很大。。。看下路由器能获取到ip不
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-1-21 14:16 | 显示全部楼层
manqian123 发表于 2020-1-21 14:12
转接线问题很大。。。看下路由器能获取到ip不

这个盒子是没问题的,我用HDMI的线连了电视正常,这次换了显示屏来直接没信号

点评

你显示器什么分辨率?电视上先把分辨率设置到720p再插显示器  详情 回复 发表于 2020-1-21 19:15
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-21 19:15 | 显示全部楼层
娱乐万岁爷 发表于 2020-1-21 14:16
这个盒子是没问题的,我用HDMI的线连了电视正常,这次换了显示屏来直接没信号

你显示器什么分辨率?电视上先把分辨率设置到720p再插显示器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-21 20:10 | 显示全部楼层
我的yyf用的hdmi转vga线都没问题…只是有个黑边显示不全,显示画面没有hdmi大
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-1-22 16:23 | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2020-1-21 19:15
你显示器什么分辨率?电视上先把分辨率设置到720p再插显示器

跟分辨率应该没关系,我重刷了rush的然后再插上还是无信号,可能就是转接线坏了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-23 02:01

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表