恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人:acrh17刷了不死opboot在刷梅林出问题

按照坛子里教程刷完opboot1.0.6后,在opboot下刷入梅林RT-ACRH17_3.0.0.4_982_Merlin_v1.3.2.trx,之后也能够在梅林里面操作一切顺利。art也备份了。

之后,就关机了,然后再上电,就发现直接进入了opboot界面而不是梅林。
在opboot下面再次更新梅林固件,却提示说要求修正UBI。
修正了UBI后重启,路由的灯就在哪里循环的闪烁。有线网络连接也连不上了。。。只好关机再开,直接进入opboot界面。。。

在opboot里面也试过刷入备份的art,也是没用。

上面的都尝试了,最终都是进入opboot界面。刷其他固件也是提示失败,要求修复UBI...

现在不知道怎么办? 求解救。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮你顶一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
解决了吗??????

解决了,退货了...重买一个...唉...  详情 回复 发表于 2020-4-21 12:47
刷完之后ip变为192.168.50.1
不行的话,试一试华硕官方的救砖软件,那个大概率能救

试过了,也不行。救砖的说找不到路由....  详情 回复 发表于 2020-4-2 08:12
13782022 发表于 2020-2-21 11:38
不行的话,试一试华硕官方的救砖软件,那个大概率能救

试过了,也不行。救砖的说找不到路由....

有没有试过: 1.winscp 或 ssh 用scp命令传入官方trx到/tmp/目录 2.ssh登陆路由器,cd进入/tmp 3.sysupgrade -F /tmp/RT-ACRH17.trx 4.等待路由器重启  详情 回复 发表于 2020-4-3 15:56
xtofu 发表于 2020-4-2 08:12
试过了,也不行。救砖的说找不到路由....

有没有试过:
1.winscp 或 ssh 用scp命令传入官方trx到/tmp/目录
2.ssh登陆路由器,cd进入/tmp
3.sysupgrade -F /tmp/RT-ACRH17.trx
4.等待路由器重启
我也遇到这样的
龍姑娘 发表于 2020-1-30 23:08
解决了吗??????

解决了,退货了...重买一个...唉...

哪里买的?自己刷过,影响正常使用还可以退货吗?  详情 回复 发表于 2020-4-22 11:14
xtofu 发表于 2020-4-21 12:47
解决了,退货了...重买一个...唉...

哪里买的?自己刷过,影响正常使用还可以退货吗?