恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光猫还能用审查元素删除TR069?

友华的PT926G,已有超级密码,TR069删除键灰色,用审查元素修改按键成黑色,点击后提示客户端异常,然后又恢复到原来的状态,是不能用审查元素修改了,还是要断开光纤再修改,请指教,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用火狐浏览器修改成功了。
对准无法打勾的位置,点查看元素
高亮的条目里面有一个disable,改成enable,然后保存一下。灰色栏就能打勾,就能直接删
我的光猫是H1S-3。大概原理还是相通的。
直接在线改,也没断网络

[attachimg]346181[/attachimg]我这个有办法吗?  详情 回复 发表于 2020-2-20 03:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是926G 审查删069同样是异常
qiufeng812 发表于 2020-1-23 09:49
我用火狐浏览器修改成功了。
对准无法打勾的位置,点查看元素
高亮的条目里面有一个disable,改成enable ...

QQ截图20200220035756.jpg 我这个有办法吗?

抱歉,我只会抄别人的教程。 并且,你这是用了那个浏览器  详情 回复 发表于 2020-2-20 07:51
pamm 发表于 2020-2-20 03:58
我这个有办法吗?

抱歉,我只会抄别人的教程。
并且,你这是用了那个浏览器

谷歌 火狐。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:33
谢谢楼主分亨
qiufeng812 发表于 2020-2-20 07:51
抱歉,我只会抄别人的教程。
并且,你这是用了那个浏览器

谷歌 火狐。。。。。。。。。

我只表示,我抄教程,火狐下有效,谷歌失效  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:48
pamm 发表于 2020-2-21 10:33
谷歌 火狐。。。。。。。。。

我只表示,我抄教程,火狐下有效,谷歌失效

哦哦,那我火狐试下  详情 回复 发表于 2020-2-22 22:33
qiufeng812 发表于 2020-2-21 11:48

哦哦,那我火狐试下