QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DIR-882从padvan刷回原厂固件的方法

感谢ID:w63y  看了他的帖子才能刷回去QVQ
方法文本文件基本完全照抄ID:w63y 的DIR-878从padvan刷回原厂固件的方法(原帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-1649210-1-1.html
Padvan的功能确实比原厂固件强大,但奈何我的翻版homekit死活不从经常无响应

链接:https://pan.baidu.com/s/1_AICOWkt3Ly-G06UWhUyCQ
提取码: 3iv2

下载DIR-878_A1_DDWRT_FULL.bin、mtd0-u-boot.bin和DIR878A1_FW101B04.bin还有DIR882A1_FW104B02_Middle_FW_Unencrypt.bin

第一步是从padvan刷回ddwrt
上电时按住WPS键10秒进入breed恢复界面,点固件更新,然后再点编程器固件,编程器固件文件选择DIR-878_A1_DDWRT_FULL.bin,更新

更新之后重启会再回到breed恢复界面(固件不对了),这时继续点固件更新,然后选择更新bootloader,选择文件mtd0-u-boot.bin,重启

这样就能进入ddwrt了,下一步

断电之后用牙签捅住RESET键,上电10秒松开,进入DLINK的恢复界面,选择DIR878A1_FW101B04.bin,刷完重启就变成dir878了

然后在原厂固件里联网更新到最新固件还是878(可能这一步不用但我懒得验证了)

再断电之后用牙签捅住RESET键,上电10秒松开,进入DLINK的恢复界面,选择DIR882A1_FW104B02_Middle_FW_Unencrypt.bin,更新 自动重启就该成dir882

嗯 大概就是这样。

20200706我又刷回padvan了,因为光猫坏了换了个8145v,现在是光猫路由模式只用2.4G给homekit等设备用,882AP模式只用5G给手机平板等设备用,时不时用来下下电影游戏什么的

20220814光猫改桥接,ds920虚拟爱快,360v6做ap 垃圾882毁我青春

20230803光猫桥接,tp5480负责拨号和无线,4口J4125刷群晖兼2.5G交换机,群晖内虚拟爱快做DHCP服务、openwrt、Windows7下东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢,mark一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必须马克一下,明天我刷回官方试试

我的882用官固,无论哪个版本,都有个毛病,经常打开网页得等待个一会,响应慢,但下载东西速度是满速

换成padvan无此问题,要是响应快的话,我也想用回官固

好使 亲测成功刷回官方 感觉网速明显下降

部分IOT设备连接2.4G WiFi异常,可以尝试以下方法:
#153:将WiFi的加密方式由WPA2+AES改成WPA+TKIP,尝试连接;若连接成功,再改回去
#153:将 2.4G 的无线模式修改成 b/g/n Mixed

作者:libgcc
链接:https://www.jianshu.com/p/d76a63a12eae
来源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

试过没用。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-9 11:23

ByByMe 发表于 2020-2-8 22:31
部分IOT设备连接2.4G WiFi异常,可以尝试以下方法:
#153:将WiFi的加密方式由WPA2+AES改成WPA+TKIP,尝试 ...

试过没用。。。。

学习............

谢谢,mark一下

谢谢分享,mark一下

DIR-882从padvan刷回原厂固件后,还能按WPS键10秒进去breed吗?

不能按WPS键10秒进去breed  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:31

haoxuer 发表于 2020-12-21 14:45
DIR-882从padvan刷回原厂固件后,还能按WPS键10秒进去breed吗?

不能按WPS键10秒进去breed

十分感谢分享

楼主刷回去了,信号灯会闪嘛

感谢分享。。