QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

河南联通宽带提示进行光猫升级

晚上突然电视看不了,电脑网页部分能打开。自备的8145v5光猫。改dns都不行。这个不可能升级成功,岂不是比我用赠送的联通光猫。。。用之前备份的配置更新下光猫又好了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
6分钟了.升级完毕没

怎么可能升级,这是自备华为光猫,联通设备库根本没有华为光猫。  详情 回复 发表于 2020-1-22 21:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a1032007995 发表于 2020-1-22 21:31
6分钟了.升级完毕没

怎么可能升级,这是自备华为光猫,联通设备库根本没有华为光猫。

楼主我也是8145v5,只能上qq,无法浏览网页

有什么提示没有  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:37

你这个是电信界面提示升级还是华为界面提示升级啊?

华为界面,搜这个网址说是联通的。  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:36

我还有个8145v就一切正常

以前一直正常,今晚玩突然这样  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:37

liujianwu 发表于 2020-1-22 22:33
你这个是电信界面提示升级还是华为界面提示升级啊?

华为界面,搜这个网址说是联通的。

liujianwu 发表于 2020-1-22 22:33
楼主我也是8145v5,只能上qq,无法浏览网页

有什么提示没有

liujianwu 发表于 2020-1-22 22:35
我还有个8145v就一切正常

以前一直正常,今晚玩突然这样

wozaibali 发表于 2020-1-22 22:36
华为界面,搜这个网址说是联通的。

搜哪个网址呢?提示证书错误,ping外网域名直接转换成网关ip地址,应该是没有域名解析

我联系了装维人员,机房也解绑了,olt注册成功,itms注册失败

按照相同设置,8145v就一切正常,我比较了界面,没有发现任何不同

你以前会一切正常吗?我用的sa8456c,hs8145v都没问题,就这个hs8145v5不行

试试这个。 两种方法可用,1是改省份 2是修改配置文件hw_ctree.xml或者U盘导出的ctce8_HS8145V.cfg,文件解密方法请在论坛查找 搜索配置文件中的: 修改为4 f2 ?2 S7 M+ c- A) W  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:49

liujianwu 发表于 2020-1-22 22:43

你以前会一切正常吗?我用的sa8456c,hs8145v都没问题,就这个hs8145v5不行

试试这个。
两种方法可用,1是改省份
2是修改配置文件hw_ctree.xml或者U盘导出的ctce8_HS8145V.cfg,文件解密方法请在论坛查找
搜索配置文件中的:
<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="99" Limit="10" Times="0" Result="99" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>
修改为4 f2 ?2 S7 M+ c- A) W
<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="0" Limit="10" Times="0" Result="1" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文件下了解压报错,我的球球 454840 , 可以直接这个email吗?  详情 回复 发表于 2020-1-23 11:15

楼主能给个兄弟能把你浏览网页正常的固件分享一下吗?顺便看看你如何设置的。另外文件解密工具在哪里找?改省份的话又怎么改呢?我最早在电信界面改成过河南。楼主我可以把8145v的配置覆盖8145v5试试吗?要替换哪个文件