QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,电信定制款AC9 1.5A 带usb

悬赏4恩山币未解决

我这个AC9是12 1.5a的 带usb  网关 192.168.101.1 和论坛里的不一样,16+128 最近恢复出厂设置,300M宽带下载网速500kb/S ,不知道可不可以刷机,求大佬们给个刷机包,可以有偿求教程,谢谢 !

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发个主板图看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个应该可刷零售版的固件吧,听说那个稳,还有就是华硕1200g+的固件,cfe刷

需要拆开看一下才可以吗?有没有其他方法  详情 回复 发表于 2020-1-23 19:24
您好,这个可以刷零售版吗?网关是192.168.101.1,这个和 其他电信版不太一样,有没有影响,谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-23 19:23

yht6 发表于 2020-1-23 07:30
这个应该可刷零售版的固件吧,听说那个稳,还有就是华硕1200g+的固件,cfe刷

您好,这个可以刷零售版吗?网关是192.168.101.1,这个和 其他电信版不太一样,有没有影响,谢谢

yht6 发表于 2020-1-23 07:30

需要拆开看一下才可以吗?有没有其他方法

先判定你的AC9是博通的还是螃蟹的 https://www.acwifi.net/5448.html
教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-331357-1-1.html
固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-329838-1-1.html
这是我目前用的8M的  非常稳定。
固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-711418-1-1.html这个也可以试试~
当然,你也确定是16M版本的话 可以用
https://www.right.com.cn/forum/thread-689724-1-1.htmlhttps://www.right.com.cn/forum/thread-329488-1-9.html

我看了管理后台是16M的,但是我不知道我这个是不是博通版,1.5A带usb,除了拆机,有啥其他方法判断吗,谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-23 20:45

懒懒猪 发表于 2020-1-23 19:55
先判定你的AC9是博通的还是螃蟹的 https://www.acwifi.net/5448.html
教程:https://www.right.com.cn/for ...

我看了管理后台是16M的,但是我不知道我这个是不是博通版,1.5A带usb,除了拆机,有啥其他方法判断吗,谢谢

不是给你看网址了吗 有屏蔽罩就是博通 没有就是螃蟹  详情 回复 发表于 2020-1-24 13:44
有功率计可以测下,博通的应该在8w以上,螃蟹的不高,要是你这个是四川电信版的应该就是博通的,而且博通发热大  详情 回复 发表于 2020-1-23 20:58

sojustso 发表于 2020-1-23 20:45
我看了管理后台是16M的,但是我不知道我这个是不是博通版,1.5A带usb,除了拆机,有啥其他方法判断吗,谢 ...

有功率计可以测下,博通的应该在8w以上,螃蟹的不高,要是你这个是四川电信版的应该就是博通的,而且博通发热大

您好,我测了一下,发热很大,就是博通,那我这个设置本机ip是不是应该不插电源,设置成192.168.101.x ,ping 192.168.101.1,谢谢啦。  详情 回复 发表于 2020-1-24 12:36

yht6 发表于 2020-1-23 20:58
有功率计可以测下,博通的应该在8w以上,螃蟹的不高,要是你这个是四川电信版的应该就是博通的,而且博通 ...

您好,我测了一下,发热很大,就是博通,那我这个设置本机ip是不是应该不插电源,设置成192.168.101.x ,ping 192.168.101.1,谢谢啦。

sojustso 发表于 2020-1-23 20:45
我看了管理后台是16M的,但是我不知道我这个是不是博通版,1.5A带usb,除了拆机,有啥其他方法判断吗,谢 ...

不是给你看网址了吗  有屏蔽罩就是博通 没有就是螃蟹

有一部分没有屏蔽罩也是博通,好像,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-1-25 16:45

懒懒猪 发表于 2020-1-24 13:44
不是给你看网址了吗  有屏蔽罩就是博通 没有就是螃蟹

有一部分没有屏蔽罩也是博通,好像,谢谢。

总之如若确定你的是博通的 就刷固件 刷的方法也挺简单的 。  详情 回复 发表于 2020-1-26 17:32

sojustso 发表于 2020-1-25 16:45
有一部分没有屏蔽罩也是博通,好像,谢谢。

总之如若确定你的是博通的  就刷固件  刷的方法也挺简单的  。

我拆机了,确实是博通 16+128的,但我这个网关192.168.101.1和零售版不一样,另外刚开始ping时,是不插电ping 192.168.101.1 吗,谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-27 14:00
好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-27 11:44

懒懒猪 发表于 2020-1-26 17:32
总之如若确定你的是博通的  就刷固件  刷的方法也挺简单的  。

好的,谢谢

懒懒猪 发表于 2020-1-26 17:32

我拆机了,确实是博通 16+128的,但我这个网关192.168.101.1和零售版不一样,另外刚开始ping时,是不插电ping 192.168.101.1 吗,谢谢

看教程,改自动获取 捅菊花进CFE 和IP地址没关系  详情 回复 发表于 2020-1-27 15:22

sojustso 发表于 2020-1-27 14:00
我拆机了,确实是博通 16+128的,但我这个网关192.168.101.1和零售版不一样,另外刚开始ping时,是不插电 ...

看教程,改自动获取 捅菊花进CFE  和IP地址没关系

是的 我的也是电信版 具体看我的帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-1036091-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-2-1 07:06