恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

移动的CM113-Z怎么获取超级密码?

有同样有这款光猫的大佬吗?按照网上搜的用火狐浏览器的那个教程试过了没用处。问客服问安装宽带那个人都不知道
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
账号:CMCCAdmin 超级密码:aDm8H%MdA
移动普遍是这个,可以试试
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用cmd telnet详细自己百度,很好破
楼上正解 百度里啥都有
来自安卓客户端来自安卓客户端
别说百度, 谷歌搜到的教程都试过了, 除了TTL法因为没有工具没法试以外, 其他方法全无效, 问了师傅好几个月都不给我, 说什么系统里面没这个猫了之类的, 昨天打人工去反馈, 后面师傅回电同意给我, 但是最后还是没给我, 经过一晚折腾感觉很累, 算是想明白了, 要么我自己买猫用, 要么直接注销移动不用了, 本来还升级到最新的套餐用200m, 但是要等下个月生效, 生效之后注销要交违约金, 交就交把, 主要是累了, 不想和移动这样扯皮, 电信的超密是酌情给, 不给也会帮我改桥接那些, 而不是移动这样又不帮我改又不给密码. 烦.