QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] Padavan 固件 Aria2 下载百度云突破限速,同时分享新版Aria2及Transmission

火... [复制链接]

之前已经发过 Aria2 跟Transmission的本地及远程用法了,不赘述了。https://www.right.com.cn/forum/thread-220870-1-1.html
主要是编译的新版 aria2c 1.32,修改了 max-connections-per-server 限制为128 。
  1. ** Configuration **
  2. Enabled Features: BitTorrent, GZip, HTTPS, Message Digest, Metalink, XML-RPC
  3. Hash Algorithms: sha-1, sha-224, sha-256, sha-384, sha-512, md5, adler32
  4. Libraries: zlib/1.2.11 libxml2/2.9.4 OpenSSL/1.0.2l
  5. Compiler: gcc 4.9.4
复制代码
transmission-daemon更新到最新稳定版  2.92(14714)。
使用方法很简单,先在web页面关闭相应的功能,然后把文件拷到/opt 目录,用以下命令覆盖原文件,注意文件权限。
  1. mount --bind /opt/aria2c /usr/bin/aria2c
  2. mount --bind /opt/transmission-daemon /usr/bin/transmission-daemon
复制代码
其中 aria2 还有个配置文件 aria2.conf ,直接手动复制替换 /AiDisk_a1/aria/config/aria2.conf ,原版用128连接会无法启动。会用的也可以手动修改自己配置文件中的 max-connection-per-server 跟 split 为128。
如果想提高下载小文件以及下载快完成时的速度,可以调整最小文件分片大小,  min-split-size=1M

然后baidu盘导出用这个插件 https://github.com/acgotaku/BaiduExporter ,使用方法网上很多了,很多人也用过的。baidu盘目前的限速很奇特 ,导出的时候不要登陆自己的账号,在资源页面直接导出。
这样单个连接的限速为80KB/S,
理论上百度云速度能能达到 128*80KB=10M/s。

20171120更新:百度云提速了,是的,你没看错,从单线程80KB提速到100KB....
速度起不来的要更新百度云插件,目前版本为0.9.10,MT7621的路由器 其实64线程已经快到极限了。

16连接

32连接

64连接

如果登陆账号的话,速度基本没有!如果想下载自己网盘内的资源,要分享链接后,再退出账号,用分享的链接导出下载。
当然用2个浏览器更方便,一个EDGE登陆账号,分享了之后,用 Chrome 导出下载。

还有115导出  https://github.com/acgotaku/115
迅雷离线导出 https://github.com/binux/ThunderLixianExporter
我不用115 跟迅雷,这2个应该仅限会员使用,仅仅放上来给有需要的人看看。
附件

更新一个精简版的,不带BT跟磁链

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zlylbytom + 1 问下Padavan 固件里怎么复盖安装你的ARIA2?
zhuzf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享,顶贴支持~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看如何更新

看看怎么做到的

看看怎么玩儿的呀

看看  迅雷不能用了  看能不能替代

mon更新到最新稳定版  2.92

在电脑上用迅雷下能满速,用Transmission下相同的种子没速度,是设置问题吗?

什么情况看看

谢谢分享谢谢分享

先看看怎么样,谢谢楼主!

迅雷已跪,百度盘一直搞不定

Padavan 固件 Aria2 下载百度云10M/s 待测试,同时分享新版Aria2及Transmission [修改]

感谢楼主分享,顶贴支持~

绝世好文,不得不顶