QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

淘汰电信IPTV机顶盒,直接使用安卓电视看IPTV直播(直播频道地址获取,IPTV软件)

火... [复制链接]

1、淘汰电信IPTV机顶盒,需要类似Openwrt路由器;
    网络结构示意:  
          光猫--> openwrt路由器 --> 安卓电视(或者盒子)
                               |------------> PC/手机等
    这部分操作说明可以参考下面帖子:

丢掉你的电信IPTV机顶盒,在家的任何角落看IPTV直播
    http://www.znds.com/tv-739214-1-1.html

IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上
    https://www.right.com.cn/forum/thread-219584-1-1.html
    抓包教程
    https://www.right.com.cn/forum/fo ... 2&page=1#pid1919801

Openwrt与IPTV之一----igmpproxy
Openwrt与IPTV之二----udpxy
http://jg192.f3322.net:82/wordpr ... %E6%92%AD%E6%94%BE/

2、直播频道地址提取
     参考下面网站抓取 ITV与机顶盒之间的数据包,从机顶盒开机起到电视显示 主界面并且播放直播频道为止;
     使用Wireshark打开数据包文件,Ctrl+F 查找 igmp或者rstp/rtp等字符串, 参考下图

使用notepad++等支持正则表达式功能的文本编辑器,编辑刚才复制的HTML文本,

正则表达式替换后,生成播放列表文件,手工替换其中多余的字符串; 可以手动增加 tvg-logo字段表示频道图标;

3、IPTV直播软件
    IPTV直播软件推荐附件的 IPTV_v3.60中文版 和 VLC/MX Player组合使用;
    IPTV直播软件支持 m3u格式的直播频道列表,支持频道图标显示;
    软件参考截图如下:

IPTV直播软件运行截图,支持频道图标显示

配置流媒体播放器

配置UDP代理服务器(udpxy)

部分省市IPTV频道进行了加密加忧,这些使用本办法无解!
比如河南电信

最后附 IPTV软件下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1chc3HO 密码: v8g3

再附: 6个省市电信IPTV频道列表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
iptv失效了,求传个:xiaork@163.com  发表于 2018-2-20 12:35
IPTV播放软件地址不能用了,求一个地址 rodck@qq.com  发表于 2018-1-22 15:02
电信一般采取组播形式,非组播形式的我觉得破解没意义。因为单播流量是共享的,单播和直接用直播APP区别不太大。组播是独立的,并不和宽带冲突。按同时点的组播节目组限制。一般电信限制组播并发在8个节目数量。  发表于 2017-10-14 01:50
唉唉呀!!!!! 全部是rtp://x*x*x*x,为什么不放出外网的呢,,, 哎,,攒了半天劲下来却是这。。。  发表于 2017-8-30 05:40
湖北电信用楼主方法抓出sdp结尾直播源,本地无法播放,楼主能帮忙看一下吗?谢谢,折腾好几天了  发表于 2017-8-11 22:16
郑州联通100M的IPTV独享带宽,多几路观看也很轻松吧?  发表于 2017-8-10 22:47
在这里有个疑问 电信如果限制IPTV的带宽 你这样共享也没什么意义 并发多了就卡  发表于 2017-7-24 13:27

评分

papagogo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mazda520 + 3 我来恩山就是为了撩你!
nationdo + 1 开门!查水表了!
13460274499 + 1 求个IPTV软件,460199653@qq.com
jamsyang + 1 华为光猫M5671上要如何设置才能电脑上看直播节目?
tian4546 + 1 可以帮助我一下吗长沙的 拿iptv、
leosp + 1 求破解江苏电信
convert + 1 我来恩山就是为了撩你!
benyes + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
luobinghan123 + 1 我来恩山就是为了看你!
jjss520 + 1 我来恩山就是为了看你!
eshk + 1 湖北电信用楼主方法抓出sdp结尾直播源,本地无法播放,楼主能帮忙看一下吗?谢谢,
xfgb + 3 兄弟,你肥皂掉了……
630738591 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
534449552 + 1 支付宝已转500w给你!
snakeliwei + 1 我来恩山就是为了看你!
lurixian + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tomine + 4 一看就是觉得高端、大气、上档次!
autoreg + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持下。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是电信IPTV吗?
哪里电信?江苏电信吗?

我有江苏的  详情 回复 发表于 2017-9-19 11:25
广西电信的~~~~  详情 回复 发表于 2017-7-22 23:41

56143575 发表于 2017-7-22 23:40
你是电信IPTV吗?
哪里电信?江苏电信吗?

广西电信的~~~~

楼主你好 我是广西南宁电信的 你能发一下电信的IPTV直播源地址和软件给我吗 我想试试 谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-4-25 15:45
又一个老乡啊  发表于 2018-1-29 21:51
老乡啊 老铁 稳  详情 回复 发表于 2017-7-23 22:06
你那里的电信IPTV有CCTV-3.5.6.8吗? 哪里有CCTV-3.5.6.8的节目源可以用你的IPTV软件看?  详情 回复 发表于 2017-7-22 23:56

又学习到一点新知识,感谢楼主。

IPTV软件链接失效了 ,能给我个吗 谢谢 zhangpx2009@163.com  发表于 2018-4-22 19:16

你那里的电信IPTV有CCTV-3.5.6.8吗?
哪里有CCTV-3.5.6.8的节目源可以用你的IPTV软件看?

广西没有,iptv软件只是一个m3u播放列表导入整理软件  详情 回复 发表于 2017-7-23 00:31

56143575 发表于 2017-7-22 23:56
你那里的电信IPTV有CCTV-3.5.6.8吗?
哪里有CCTV-3.5.6.8的节目源可以用你的IPTV软件看?

广西没有,iptv软件只是一个m3u播放列表导入整理软件

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 网站收录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 21:39

楼主,我也下载了那位网友的抓包文件,可是我找到这条信息了,wireshark默认显示为tcp的包,你怎么确实这个就是http的包的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http数据包默认源端口或者目的端口为 80/443, wireshark 会 根据端口或者字段内容来识别协议  详情 回复 发表于 2017-7-23 10:43

有广东的吗谢谢

光猫支持set portmirror直接抓出来的源包,自己修改吧  详情 回复 发表于 2017-10-14 13:50

鲲翔 发表于 2017-7-23 01:07
楼主,我也下载了那位网友的抓包文件,可是我找到这条信息了,wireshark默认显示为tcp的包,你怎么确实 ...

http数据包默认源端口或者目的端口为 80/443,
wireshark 会 根据端口或者字段内容来识别协议
从你的截图来看,你的wireshark版本太老?

果然是版本太老了,升级到官网最新的2.4版就行了  详情 回复 发表于 2017-7-23 11:48

支持,马了备用

感谢楼主远程帮我弄好了,来支持下,顺便收藏下此贴。

wolong_gl 发表于 2017-7-23 10:43
http数据包默认源端口或者目的端口为 80/443,
wireshark 会 根据端口或者字段内容来识别协议
从你的截 ...

果然是版本太老了,升级到官网最新的2.4版就行了

这个得收藏一个

ipoe的咋弄?

同问。。。。。。研究半天不行  详情 回复 发表于 2018-5-6 01:00