QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wolong_gl

淘汰电信IPTV机顶盒,直接使用安卓电视看IPTV直播(直播频道地址获取,IPTV软件)

火... [复制链接]
wolong_gl 发表于 2017-7-24 15:30
你的截图1估计是 IPTV EDS系统认证用,内部还是DHCP,如果是pppoe链接的话,你直接配置ip 理论上无法使用 ...

直接配ip可用~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wolong_gl 发表于 2017-7-24 15:34
ipoe 其实是 DHCP+认证,
认证选项比如 DHCP option60、61,具体要抓包确定

关键是抓哪个口的包?   利用镜像交换机?光猫接路由 路由接盒子  做镜像端口?    另外抓到了 怎么填写呢  ipoe的帐号密码不需要了吗?

用双有线网卡的电脑桥接 抓包 最简单  发表于 2017-7-24 21:13
串接在ITV、机顶盒之间抓包, 1、有镜像交换机更好 2、没有的话,用openwrt路由器也可以抓包,安装tcpdump软件,在openwrt创建一个桥来连接 光猫和机顶盒 抓到后上传数据包分析下,一两句讲不清楚  详情 回复 发表于 2017-7-24 16:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wolong_gl 发表于 2017-7-24 15:30
你的截图1估计是 IPTV EDS系统认证用,内部还是DHCP,如果是pppoe链接的话,你直接配置ip 理论上无法使用 ...

哦哦哦 你说的是 如果是pppoe 直接配ip 不行  这个是dhcp 所以可以  我理解错了~~  

鼻涕软糖 发表于 2017-7-24 15:39
关键是抓哪个口的包?   利用镜像交换机?光猫接路由 路由接盒子  做镜像端口?    另外抓到了 怎么填写 ...

串接在ITV、机顶盒之间抓包,
1、有镜像交换机更好
2、没有的话,用openwrt路由器也可以抓包,安装tcpdump软件,在openwrt创建一个桥来连接 光猫和机顶盒
抓到后上传数据包分析下,一两句讲不清楚

ipoe 一般要配合vlan的,先在光猫里讲vlan绑定好,再来填dhcp60,61选项或者125选项。koolshare 论坛里很多讨论可以去搜。

wolong_gl 发表于 2017-7-24 16:07
串接在ITV、机顶盒之间抓包,
1、有镜像交换机更好
2、没有的话,用openwrt路由器也可以抓包,安装tcpd ...

我看我的op路由交换机里 有那个所谓的镜像源端口什么的  还需要再去装这个软件吗

鲲翔 发表于 2017-7-24 16:19
ipoe 一般要配合vlan的,先在光猫里讲vlan绑定好,再来填dhcp60,61选项或者125选项。koolshare 论坛里很多 ...

我的光猫是一个lan1 lan2 其中lan1是宽带  lan2是iptv  您说的绑定vlan具体是指?   去ks我也不知道搜什么关键词~~

二位可以加我qq咱们指导下么 qq 305486462  我是新人一小时内只让回三条    或者建个群啥的

多谢楼主分享,正好我是广西的,可以用楼主的分享

不知机顶盒用IPOE认证的在OP上怎么配置  ?

chenjie34 发表于 2017-7-24 16:54
不知机顶盒用IPOE认证的在OP上怎么配置  ?

情况相同 期望来个ipoe相关的教程

我这个方法居然去年就有人这么干了 跟我的做法一样~~~ 看来是可以长久使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帮顶
看看

精品帖子啊,已收藏,回去就研究一下

我发现更快的找到频道列表包的方法,搜“getchannellist”,看到第一个post getchannellist,它的应答就是了。wireshark有箭头表示的,见图。

大家抓包从IPTV开机开始抓,等到出现频道列表后就可以停止抓了,这时频道列表已经下载回来了。这样抓出来的包很小,只有一兆多,这样既使自己不会提取频道列表,也可以传给别人给你提取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个是怎么用的 怎么提取播放地址的 能不能图示下  详情 回复 发表于 2017-7-30 15:47