QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wolong_gl

淘汰电信IPTV机顶盒,直接使用安卓电视看IPTV直播(直播频道地址获取,IPTV软件)

火... [复制链接]
有没大神抓了安徽电信IPTV的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢提供 看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鲲翔 发表于 2017-7-24 21:58
我发现更快的找到频道列表包的方法,搜“getchannellist”,看到第一个post getchannellist,它的应答 ...

你这个是怎么用的  怎么提取播放地址的  能不能图示下

厉害了WOL的哥,看看学习

请问获得内外IP后  必须安装配置UDPXY才能观看直播是吗?还需要安装其他什么软件  明月固件怎么安装软件包  请指教

按教程抓包失败,光猫iptv有线电脑拔号后,无线共亨给盒子无法播放,所以也抓不到包

vod的咋弄?

楼主,安徽itv地址抓取成功,但是抓取的地址用vlc不能播放,用vstlive在电脑上可以看,地址上传到电视上也不能看,这是为啥?

rtsp://60.171.127.7:1554/iptv/Tvod/iptv/001/001/ch13093011261236109799.rsc/1176_Uni.sdp 一样的,安徽电信的,在电脑上可以放,VLC也可以 ,导入盒子里就不能放了  详情 回复 发表于 2017-8-5 09:52

经过两天的各种尝试,已基本搞定路由器拨号北京电信的IPTV,实现电视盒子播放IPTV的功能。现在遇到的问题是如何设置在梅林里设置路由规则,让IPTV的地址走IPTV线路,其他访问走正常网络线路。

IPTV的地址形如(使用的路由器梅林固件IPTV里的udp代理):
http协议://192.168.1.1:4000/rtp/225.1.0.206:1025

麻烦楼主帮忙看下,谢谢。

梅林 组播不用特别设置路由规则的  详情 回复 发表于 2017-8-4 19:01

caten 发表于 2017-8-4 17:52
经过两天的各种尝试,已基本搞定路由器拨号北京电信的IPTV,实现电视盒子播放IPTV的功能。现在遇到的问题是 ...

梅林 组播不用特别设置路由规则的

再次 ,发现不行。只有用下面两种方式中的任意一种,才能正常播放: 1、将双线路的IPTV线路设置为首选线路 2、改为只有IPTV线路的单线路  详情 回复 发表于 2017-8-4 23:26
不设置规则好像播不了?晚上回去再试试。  详情 回复 发表于 2017-8-4 19:54

wolong_gl 发表于 2017-8-4 19:01

不设置规则好像播不了?晚上回去再试试。

wolong_gl 发表于 2017-8-4 19:01

再次 ,发现不行。只有用下面两种方式中的任意一种,才能正常播放:
1、将双线路的IPTV线路设置为首选线路
2、改为只有IPTV线路的单线路

请问现在有解决梅林分流的问题了吗,我也碰到这个问题,将双线路的IPTV线路设置为首选线路(首选WAN),路由规则加两条,一条是all到IPTV的组播地址走IPTV通道(首选WAN),另一条是all到all走上网通道(第二WAN),这  详情 回复 发表于 2017-9-18 09:58

ahjsedu 发表于 2017-8-3 01:10
楼主,安徽itv地址抓取成功,但是抓取的地址用vlc不能播放,用vstlive在电脑上可以看,地址上传到电视上也 ...

rtsp://60.171.127.7:1554/iptv/Tv ... 99.rsc/1176_Uni.sdp 一样的,安徽电信的,在电脑上可以放,VLC也可以 ,导入盒子里就不能放了

你们那边itv有CCTV3/5/6/8么?能不能抓个地址给我?我这边没有,我电脑换了超级看的就可以放了,现在已经全部电视搞定,三部电视可以同时看了。  详情 回复 发表于 2017-8-6 15:58

caten 发表于 2017-8-4 23:26
再次 ,发现不行。只有用下面两种方式中的任意一种,才能正常播放:
1、将双线路的IPTV线路设置为首选线 ...

你可以参考一下我的搞法。将 udpxy  单独做一个服务器装在猫与路由器之间。

我在天猫盒子上用MXplayer打不开“rtp://组播地址:端口”这样的直播地址,看说明MXplayer 是支持rtp协议的。电脑上potplayer解码没问题。 用udpxy转换后MXplayer可以打开了,高清台图像解码跟不上,音视频不同步  详情 回复 发表于 2017-9-6 17:38
这个服务器是接光猫的iptv口吗?跟路由器怎么连接呢?如果接路由器的lan口,路由器是否还是要开双线路,然后还是面临路由的问题?如果不接lan口的话,跟路由器下的设备不在一个网段吧?如何访问呢?  详情 回复 发表于 2017-8-5 15:03
能说详细一些吗?没太懂。谢谢。  详情 回复 发表于 2017-8-5 12:52

flexyangjie 发表于 2017-8-5 10:56
你可以参考一下我的搞法。将 udpxy  单独做一个服务器装在猫与路由器之间。

能说详细一些吗?没太懂。谢谢。