QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于抓包iptv中ipoe模式无法用路由器拨号的解决方法

电视家网那个帖子里的楼主的iptv是pppoe拨号 所以很方便在路由器上拨号 奈何很多坛友家的iptv都是ipoe拨号  坛里两位大神给出了解决方案  不过  貌似有点麻烦 ....  有一个简便方法~~~
机顶盒ipoe拨号的时候会下发ip地址信息 其实 记下这个ip信息然后直接填入跟光猫iptv口相连的笔记本的本地网络 或者路由器wan口即可 这个方法在隔壁论坛得到了印证  这位坛友去年十月就发帖这么做了~~~看来是稳定可行的  不过他跟我一样都是河南联通用户 所以不清楚其他地区是否适用
下面上图

下面是那位坛友的发帖截图  

另外推荐给大家一款完美搭配的机顶盒app  名叫 友窝直播  百度就可以搜到 这个app本身不带直播源  允许自定义直播源 自定义分组及分组名称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我这里 可以dhcp认证 也可以ipoe认证
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

izgy 发表于 2017-7-24 21:03
我这里 可以dhcp认证 也可以ipoe认证

那挺好 最得劲了  我们这儿只能ipoe

鼻涕软糖 发表于 2017-7-24 21:46
那挺好 最得劲了  我们这儿只能ipoe

我是江苏电信  机顶盒里是dhcp  
直接接到电脑上播号播不上去
不知是什么原因

dhcp 的话 你电脑接到光猫的iptv口 能获得下发的ip么  详情 回复 发表于 2017-7-24 22:00

时间是把杀猪刀 发表于 2017-7-24 21:59
我是江苏电信  机顶盒里是dhcp  
直接接到电脑上播号播不上去
不知是什么原因

dhcp 的话   你电脑接到光猫的iptv口 能获得下发的ip么

我又试了下另一个ITV机顶盒 网线插上去 选择DHCP填好账号密码就获取到了  详情 回复 发表于 2017-7-25 18:30

izgy 发表于 2017-7-24 22:00
dhcp 的话   你电脑接到光猫的iptv口 能获得下发的ip么

不太清楚   我想要账号验证的  应该不会下发ip吧

获取不到IP  详情 回复 发表于 2017-7-25 14:48
试试  发表于 2017-7-24 22:22

时间是把杀猪刀 发表于 2017-7-24 22:05
不太清楚   我想要账号验证的  应该不会下发ip吧

获取不到IP

izgy 发表于 2017-7-24 22:00

我又试了下另一个ITV机顶盒  网线插上去  选择DHCP填好账号密码就获取到了

江苏电信的IPTV,是光猫桥接,盒子拨号获得IP  详情 回复 发表于 2017-9-8 10:30

先留下个足迹吧

我是河南电信的IPTV,没有专用的IPTV接口,正常连接路由器就可以,盒子里有IPTV账号要添。我抓到地址,然后就是声音正常,视频不正常。账号和MAC绑定,我把电脑MAC改成和盒子一样的也不行,还是视频不行链接: http://pan.baidu.com/s/1dEDkuit 密码: 3362,数据发你帮我分析下

http://1.195.110.202:6610/PLTV1/90/index.m3u8?icpid=dxrm1&servicetype=1&IASHttpSessionId=SLB3155420170725113659477577 分析出这个地址。  详情 回复 发表于 2017-8-28 10:18

kongjun95848 发表于 2017-7-25 21:52
我是河南电信的IPTV,没有专用的IPTV接口,正常连接路由器就可以,盒子里有IPTV账号要添。我抓到地址,然后 ...

声音正常 视频不正常应该是播放器的问题吧   你用的我推荐的播放器?   点菜单键 把那些硬解的选项全打上钩子

kongjun95848 发表于 2017-7-25 21:52
我是河南电信的IPTV,没有专用的IPTV接口,正常连接路由器就可以,盒子里有IPTV账号要添。我抓到地址,然后 ...

可以了告诉我一下 我也用过河南电信  也就刚换的联通没多久

河南电信视频采用DRM加密,无解  详情 回复 发表于 2017-7-26 08:42

鼻涕软糖 发表于 2017-7-26 07:47
可以了告诉我一下 我也用过河南电信  也就刚换的联通没多久

河南电信视频采用DRM加密,无解

回帖后跳转到最后一页

kongjun95848 发表于 2017-7-26 08:42
河南电信视频采用DRM加密,无解

学习了  意思是 电信只加密了视频源  机顶盒 实际只负责了解密是吧

是的,电信传输IPTV没有使用专用的接口和内网,只要插到电信网即可,机顶盒有帐号,要和MAC绑定。  详情 回复 发表于 2017-7-26 09:37