QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求lan to wlan 速度很慢原因

acwifi上看K2T的lan to wlan速度有50,60m/s,但是自己却只有10m/s左右,无线端是网件A6210,另外我用手机S10e的nplayer下载也是差不多这个速度,求大神解惑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刷的集客,速度50 60没问题

我懒得折腾,其实没折腾过不会,是原生系统,难道一定要耍其他的才行吗  详情 回复 发表于 2020-1-23 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bfzahuarmmgg 发表于 2020-1-23 10:34
我刷的集客,速度50 60没问题

我懒得折腾,其实没折腾过不会,是原生系统,难道一定要耍其他的才行吗

如何测速?内网或外网下载?K2T固件?

内网,我没有公网ip。我刚刚又测试了lan to lan,结果还是10m/s左右,我擦,我记得我的网线是六类的呀,我又去查了下记录,发现店铺不见了,叫做赢为电器旗舰店。。。我会不会买了假的网线。。  详情 回复 发表于 2020-1-23 10:48

fyi2000 发表于 2020-1-23 10:37
如何测速?内网或外网下载?K2T固件?

内网,我没有公网ip。就是电脑接lan,WIN10下,用A6210无线网卡的台式拷贝1G文件
我刚刚又测试了lan to lan,结果还是10m/s左右,我擦,我记得我的网线是六类的呀,我又去查了下记录,发现店铺不见了,叫做赢为电器旗舰店。。。我会不会买了假的网线。。

在电脑,控制面板,网络,里点一下,更改适配器
然后双击一下,以太网,看一下连接速度是 100Mbps还是 1.0Gbps

100mbps。。汗~,那我这个六类线就是假的了,因为K2T都是千兆口。  详情 回复 发表于 2020-1-23 11:59

jjit 发表于 2020-1-23 11:16
在电脑,控制面板,网络,里点一下,更改适配器
然后双击一下,以太网,看一下连接速度是 100Mbps还是 1.0 ...

100mbps。。汗~,那我这个六类线就是假的了,因为K2T都是千兆口。

并不一定,k2t那个c口线有正反的,反了就是百兆  详情 回复 发表于 2020-1-23 14:11

starinzje 发表于 2020-1-23 11:59
100mbps。。汗~,那我这个六类线就是假的了,因为K2T都是千兆口。

并不一定,k2t那个c口线有正反的,反了就是百兆

我换个方向试了下,还是不行,不过这又是什么情况  详情 回复 发表于 2020-1-23 15:11

bfzahuarmmgg 发表于 2020-1-23 14:11
并不一定,k2t那个c口线有正反的,反了就是百兆

我换个方向试了下,还是不行,不过这又是什么情况

为什么要六类线?家用超五照样跑满千兆。

。。。不说这个,问题是我的网线可能是假的。。  详情 回复 发表于 2020-1-23 16:36

wuchenh 发表于 2020-1-23 16:22
为什么要六类线?家用超五照样跑满千兆。

。。。不说这个,问题是我的网线可能是假的。。

假的也没事,只要八根全通基本就能上千兆。  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:27
应该就是网线问题,换一条吧  详情 回复 发表于 2020-1-23 19:23

starinzje 发表于 2020-1-23 16:36

应该就是网线问题,换一条吧

starinzje 发表于 2020-1-23 16:36

假的也没事,只要八根全通基本就能上千兆。