QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于斐讯K2 K3系列路由器7月份的广告推送行为

火.. [复制链接]
斐讯K2 K3系列路由器7月份(或更早?)开始推送广告,有的人反感的,有的人无所谓,
在此声明一下,这是斐讯官方固件的行为,与本人提供的固件无关

之前斐讯官方社区就有人曝光
http://www.phiwifi.cn/thread/5128
http://www.phiwifi.cn/thread/4924
http://www.phiwifi.cn/thread/5505
本论坛曝光
https://www.right.com.cn/forum/thread-227504-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-240870-1-1.html

目前发现只有K2有复现,K3暂时没有发现,如果使用了我提供的K3 root版本建议升级到最新版(做了相应防范,但不确定)。

参考贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-227504-1-1.html

打开广告页面http://114.95.102.77:8100/router-firmware-update/dl/pc/jr5/index.html查看

目前一共有三台服务器
http://222.73.156.77/image/
http://114.95.102.77:8100/dl/
https://114.141.173.71/image/

服务器的IP归属都是上海的,最后一个有斐讯的HTTPS证书,广告页面、图片、js脚本目前都可以在上述服务器找到,主要是今日头条类型的广告图片。

自检方法:
K2用户

ssh登陆路由查看/etc/config/schemeupgrade文件
repeattime参数是显示间隔
up_scheme参数 3推送 0关闭
up_script参数 网页插入的js地址

K3用户:

也是同样的参数,只不过是保存在nvram里面,
nvram show|grep up_  #查看
默认是0关闭和空白的应该就没事。

关于我提供的K3固件,质疑的可以使用7zip解压然后使用BCompare软件和官方固件对比,就可以很清晰的知道我修改的地方了,麻烦质疑我以前最好自己认真检查一下,
也可以使用ps查看进程、netstat查看端口、iptables-save查看防火墙规则、tcpdump抓包等多种手段和官方固件对比,在可以ssh登录的固件下猫腻都可以见光死的,
发帖三个多月了,N此更新、3W多字的说明帖、固件+插件2K多行代码,我并没有从中获利1毛钱,不要让人太寒心就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
K3SSH了KP,很好用啊,感谢,晚上回去查下  发表于 2017-7-28 15:01

评分

v2mx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
enshanwuxianlun + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
urak47 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
qq851qq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fjnphn + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
qwerttaa + 1 不让你寒心
virus1999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
发呆de鱼 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
a568470410 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
地道的普宁人 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
晓云kk + 1 我来恩山就是为了看你!
Steve_S + 1 写的不错!
qzbysh + 1 我来恩山就是为了撩你!
有什么奇怪 + 1 我来恩山就是为了撩你!
hangaj + 1 我来恩山就是为了撩你!
itsendtimes + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
江湖之中 + 1 别说了,打他!!!
joico007 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
1019763141 + 1 我来恩山就是为了撩你!
suxiaoxiann + 1 支付宝已转5毛给你!
shuchill + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
亟枫 + 1 我来恩山就是为了撩你!
shierji + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhoupankai + 1 我来恩山就是为了撩你!
leonryu + 1 很好,支持!
503143713 + 1 开门!查水表了!
一君 + 1 我来恩山就是为了看你!
wmjan + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
toblv + 1 支付宝已转500w给你!
c20166 + 1 说的真好
huierwsh + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
vanhongyan + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xoyo + 1 支付宝已转500w给你!
墨守成规_ + 1 我来恩山就是为了看你!
kefan818 + 1 我来恩山就是为了看你!
wwm007 + 1 我来恩山就是为了看你!
lyw + 1 我来恩山就是为了看你!
wdr6300V2 + 1 我来恩山就是为了看你!
love1ethan + 1 我来恩山就是为了看你!
570807615 + 1 支付宝已转500w给你!
oha + 1 我来恩山就是为了看你!
gjno1 + 1 我来恩山就是为了看你!
bdzyq + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nineten + 1 我来恩山就是为了看你!
qqliji + 1 支持楼主,相信楼主的技术实力和品德
楠楠 + 1 我来恩山就是为了看你!
a13390360 + 1 支付宝已转500w给你!
AN_drew + 1 我来恩山就是为了看你!
lleo76 + 1 我来恩山就是为了看你!
2711106269 + 1 我来恩山就是为了看你!
Prescribe7361 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
2049843684 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Fantasy0516 + 1 我来恩山就是为了看你!
ahdszyp + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
呵呵。希望斐讯能活久一点,,还是没长远的规划啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一个,那些乱哄的,别在意就行了

辛苦了
白痴的猜疑就不要理睬了
你永远也叫不醒一个装睡的人

t大能为大多数菜鸟们出个图形操作界面的K3 root版吗,期待!

T大现在已经在最新版集成了toolbox,我个人觉得已经够了,省下了大量敲命令行的功夫,出图形界面只会徒增资源浪费,无必要  详情 回复 发表于 2017-8-17 22:52
很难,不会  发表于 2017-8-3 11:57

支持一下。讲清楚就可以了。常来的大家都知道。

感谢大神从K2到K3的一路辛苦付出,请原谅那些无脑喷吧。

支持,一直使用K2 K3的管改。

感谢大神

首先感谢大神无私奉献,至于推送行为斐讯确实做的恶心,还好我还没出现这问题!还有喷子们也是,弄清楚再喷嘛~~

感谢大神的无私奉献

头像被屏蔽

支持大神,这是斐讯的行为,和大神无关!

感谢t大做出的贡献  k3还好有你出root版(我知道的光246版本就更新了有4、5次)   而且还提供了详细的插件安装教程