QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子给华硕GT5300做旁路由效果爆炸…多日折腾…三个N1各得其所!

曾经的AC王者不过如此,加了N1旁路由才是真的香!gt5300买了两年多,终于派上用场了,官改太不稳定,还是加个N1完美!
自从买了两个京东云折腾开始,前前后后买了三个N1,除了刷盒子一个,另外两个分别给京东云和5300做旁路由,整体效果很满意!感觉有了N1主路由真的没必要买很好,只要信号强力就行了!现在基本能把我的垃圾机场跑满!上点图吧!

家里宽带情况:
1.电信1000mb用GT5300搭配N1旁路由
2.电信300mb用刷了hiboy老毛子的京东云搭配N1旁路由
3.移动200mb用京东云跑积分(收益惨不忍睹)

费用情况:
1.GT5300买的时候2000元
2.京东云x2 ,合计360元
3.N1盒子x3 ,合计270元
4.电信两条宽带合计1000元/年
5.移动宽带手机套餐免费使用

N1跑油管(机场的极限了,应该可以更高)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
特别感谢一下恩山大佬们的固件
N1盒子三个全都是刷的webpad大佬改的2.2固件

做旁路由的刷的flippy大佬的openwrt固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你N1太多了  我是N1小钢炮里Docker 跑 op旁路由主路由AC86U 下载油管稳如狗稳如够 感觉一台足以

我现在家庭用K3主路由,请问有必要加N1做旁路由吗?? 家里的其他N1或者t1盒子播放K3上的硬盘4K视频有时会花屏或者卡顿!  详情 回复 发表于 2020-1-24 08:57
Docker请教具体玩法,菜鸟小白刚接触这个旁路由  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:38

电信是你家开的啊,两条宽带一年才1000?
我100M 宽带一年都600

旁路由可以试试docker,做旁路最高可以达到500M

PS:楼主的纸巾摆放很显眼啊

老兄,装了docker再装op旁路由系统会比安卓系统下直接优盘装旁路由系统好吗?出国留学速度要快吗?  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:56
什么意思啊?我小白,没接触更高级的玩法,是另一种旁路由的系统吗?  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:37

jdpnews 发表于 2020-1-23 21:27

什么意思啊?我小白,没接触更高级的玩法,是另一种旁路由的系统吗?

shayu 发表于 2020-1-23 21:25
你N1太多了  我是N1小钢炮里Docker 跑 op旁路由主路由AC86U 下载油管稳如狗稳如够 感觉一台足以

Docker请教具体玩法,菜鸟小白刚接触这个旁路由

N1做下载机也是稳如狗  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:49
刷了小钢炮下载后我按照这个教程做的好简单 https://www.iyyxz.com/%E6%96%90%E8%AE%AFn1%E5%B0%8F%E9%92%A2%E7%82%AEdocker%E5%AE%89%E8%A3%85openwrt-lede%E5%81%9A%E6%97%81%E8%B7%AF%E7%94%B1%E7%A8%B3%E5%AE%9  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:48

prunes81485216 发表于 2020-1-23 21:38

刷了小钢炮下载后我按照这个教程做的好简单
[url= https://www.iyyxz.com/%E6%96%90% ... %E5%AD%A6%E5%8A%9F/]斐讯n1小钢炮docker安装openwrt[/url]

刷了小钢炮再刷op做旁路由的好处是什么?跑油管速度会更快吗?  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:53

你们的N1OpenWrt去广告可以用吗?我的不起作用丫

这个没用过哦,我主要挂出国留学模式  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:54

prunes81485216 发表于 2020-1-23 21:38

N1做下载机也是稳如狗

shayu 发表于 2020-1-23 21:48
刷了小钢炮下载后我按照这个教程做的好简单
https://www.iyyxz.com/%E6%96%90%E8%AE%AFn1%E5%B0%8F%E9%9 ...

刷了小钢炮再刷op做旁路由的好处是什么?跑油管速度会更快吗?

速度一样还有一台下载机用  详情 回复 发表于 2020-1-23 22:17

老司机的微笑 发表于 2020-1-23 21:48
你们的N1OpenWrt去广告可以用吗?我的不起作用丫

这个没用过哦,我主要挂出国留学模式

jdpnews 发表于 2020-1-23 21:27

老兄,装了docker再装op旁路由系统会比安卓系统下直接优盘装旁路由系统好吗?出国留学速度要快吗?

prunes81485216 发表于 2020-1-23 21:53
刷了小钢炮再刷op做旁路由的好处是什么?跑油管速度会更快吗?

速度一样还有一台下载机用

下载机我暂时没有需求,以后有需要再折腾了  详情 回复 发表于 2020-1-23 22:20
我系统装在U盘里,没有影响的吧?  详情 回复 发表于 2020-1-23 22:18

shayu 发表于 2020-1-23 22:17
速度一样还有一台下载机用

我系统装在U盘里,没有影响的吧?