QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷完opentrw不知道怎么设置

辅助路由设置方法1
特点:让指定的设备能上飞机场,非指定设备无法进飞机场。主路由照常上网,旁路由不影响其他设备上网;具有私密、保密性。不进行设置指定,是没资格进飞机场的。
方法步骤:
  A、主路由保持当前设置不变,N1连接主路由的lan口,N1:网络---接口---lan—修改---静态地址(保持在主路由同网段的,也可以设置成其被分配的),网关填写主路由的ip,DNS填写主路由的ip,底部的DHCP服务器勾选忽略接口。保存应用。
  B、指定设备设置:要进飞机场的设备,ip填写主路由的ip网段范围内的任意的,不与其他设备冲突的ip地址,网关和DNS填写成N1辅路由ip地址就可以了。
C、注意事项:当N1辅助路由关闭的时候,被指定的设备,因为相关ip和dns手动设置的原因,会无法联网,这是因为是手动设置的,联网路由无法通过DNS进行分配IP和dns给设备,从而无法联网。
这个我在别的贴看到了的,过程有点简单还是不太会,链接主路由后无法登陆openwrt ,直接用网线连电脑登陆就可以
我的路由器ip是192.168.50.1 应该怎么设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N1的IP设置为192.168.50.2-255
N1DHCP选择忽略接口
然后你想科学的设备ip设置192.168.50.3-255 注意不要和N1重复 dns和网关都写N1 IP地址就完事了

能不能帮我i远程弄一下 新3无线中继 一直不成功  详情 回复 发表于 2020-1-24 18:28
谢谢你我晚上再试一下  详情 回复 发表于 2020-1-24 17:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Rising-W 发表于 2020-1-24 17:10
然后你想科学的设备ip设置192.168.50.3-255 注意不要 ...

谢谢你我晚上再试一下

同网段我也想学

Rising-W 发表于 2020-1-24 17:10
然后你想科学的设备ip设置192.168.50.3-255 注意不要 ...

能不能帮我i远程弄一下 新3无线中继 一直不成功

修改完了成功了谢谢,N1地址和主路由地址同网段就可以进去了,原来是这个意思,主路由地址是 192.168.50.1   N1地址改为192.168.50.2 (2到255)都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也有这个问题,试试看行不行