QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2t求助

之前刷了breed刷了官改,op,lede等,最后又刷回官改,用了段时间发现两个lan口没反应了。。。不亮灯也不识别端口
求助大家,是固件的问题吗?不能连网线我用什么进breed刷机?还有没有什么办法解决这个
先谢谢大家了,新年快乐,身体健康
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆机刷试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主机电源插不到位,昨天我也这毛病,拆机后主机插电处扩孔处理好了。

是指插头那还是天线那?供电没问题,无线没问题,wan口也是好的。。。就lan口一点反应没有。。。  详情 回复 发表于 2020-1-25 01:53

w13689226302 发表于 2020-1-25 00:13
主机电源插不到位,昨天我也这毛病,拆机后主机插电处扩孔处理好了。

是指插头那还是天线那?供电没问题,无线没问题,wan口也是好的。。。就lan口一点反应没有。。。

我就是wan口和lan都有问题,才想到供电不稳定弄的。

搞定了,真是这样。。。。。多谢相助!!! K2T是一款很不错的路由 我LAN口失效了才想到是不是刷机乱口了,后来偶然间lan口有断续接通,我又想着是不是之前论坛里说的品控不严,歪针什么的。。。。就没想到接口供  详情 回复 发表于 2020-1-25 09:44

w13689226302 发表于 2020-1-25 01:58
我就是wan口和lan都有问题,才想到供电不稳定弄的。

搞定了,真是这样。。。。。多谢相助!!!
K2T是一款很不错的路由
我LAN口失效了才想到是不是刷机乱口了,后来偶然间lan口有断续接通,我又想着是不是之前论坛里说的品控不严,歪针什么的。。。。就没想到接口供电那方面

是怎么处理的?说详细点!~~~机子没刷过。一直开机放一楼,突然就不能上网了,也是LAN口没信号!!!  详情 回复 发表于 2020-2-6 16:17
千兆网口的供电很重要,比百兆的电压要高一点,还有节能降速等选择,理论上网口的灯的接通与否和自定义固件修改部分是没有关联的  详情 回复 发表于 2020-1-25 12:44
好了?我也是刚好碰到  详情 回复 发表于 2020-1-25 09:47

cm8power 发表于 2020-1-25 09:44
我LAN口失效了才想到是不是刷机乱口 ...

好了?我也是刚好碰到

千兆网口的供电很重要,比百兆的电压要高一点,还有节能降速等选择,理论上网口的灯的接通与否和自定义固件修改部分是没有关联的

是怎么处理的?说详细点!~~~机子没刷过。一直开机放一楼,突然就不能上网了,也是LAN口没信号!!!

按照楼上一个朋友说的做的。。。。 K2T的lan口失效,多数是因为那根数据线没有插牢造成的,我把线使劲插了下,就好了。。。。 当然,也可以按照上面那个朋友说的,把插口边缘削一下,可以插的更深  详情 回复 发表于 2020-2-8 18:46

170134536 发表于 2020-2-6 16:17
是怎么处理的?说详细点!~~~机子没刷过。一直开机放一楼,突然就不能上网了,也是LAN口没信号!!!

按照楼上一个朋友说的做的。。。。
K2T的lan口失效,多数是因为那根数据线没有插牢造成的,我把线使劲插了下,就好了。。。。
当然,也可以按照上面那个朋友说的,把插口边缘削一下,可以插的更深

我是灯亮橙色,见网上说是电源问题,我都网上买了个12V1.5A的模块了!  详情 回复 发表于 2020-2-11 23:41

cm8power 发表于 2020-2-8 18:46
按照楼上一个朋友说的做的。。。。
K2T的lan口失效,多数是因为那根数据线没有插牢造成的,我把线使劲插 ...

我是灯亮橙色,见网上说是电源问题,我都网上买了个12V1.5A的模块了!