QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

算是解决了吧 dd-wrt micro版的时间设置

我的路由器WRH54G的原版配置,现在已经刷了dd-wrt micro版。但是时间设置这个部分总是不能搞定,我也参照过论坛里方法:
1.
telnet 进机器
--------------------------------------
date 月 日 时 分 年
date MMDDHHMMYYYY
-------------------------------------

例:
date 080720022007

即可.

2.
NTP client side
NTP客户端
V24版,在:管理页->普通管理   下面的"NTP客户端"打开,服务器不用填写

方法1 虽然能有效的设置时间,但是重启路由 或是断电之后。还得重新设置
方法2 NTP客户端。。。。。。 由于是英文版的,始终没搞清楚 ntp客户端在Administration-Management中 的位置。

如果哪位朋友也正好用dd-wrt micro版,麻烦截个图,说明下。谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是如此这般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢二楼热心帮助
micro版里 我也已经选择了开启NTP客户端 但设置无效啊

那就不知道了,我的是std版

管理页->普通管理

别人笔误了一下,也不能说是错的,一般普通管理就理解为基本设置

Setup-Basic Setup,然后就是楼上的图

NTP服务器最好还是填一下,事先ping一下

在客户端模式下 时间可以通过网络获取 。
但是如果在WDS模式下 就无法显示 只能通过手动调整时间。

5楼的朋友 懂得真多 谢谢