QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 【2020春节】几张图教你爱快多拨+黑群晖外网访问设置

关键点:
1. 爱快多拨,多线负载均衡。多外网公网IP地址。爱快是一级路由,并且负责DHCP服务。
2. 端口(映射)转发在一级路由进行,也就是在爱快进行。
3. 因为存在多个公网ip地址,因此映射时,线路选择“全部”。
4. DDNS服务,不要在爱快进行,因为爱快有多个ip,不知道哪个最终到达群晖。
5. DDNS服务在群晖用docker进行配置。这样群晖的DDNS只把能访问的ip上传给dns服务器。

备注:我是ESXI双软路由,爱快+OPENWRT X86+黑群晖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害了,我的哥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的黑裙是怎么添加的硬盘,我用usb口添加硬盘它不显示也加不上去

硬盘直通后,添加现有硬盘  详情 回复 发表于 2020-1-27 12:18

荒野生存 发表于 2020-1-27 07:30
你的黑裙是怎么添加的硬盘,我用usb口添加硬盘它不显示也加不上去

硬盘直通后,添加现有硬盘

dadaoerv 发表于 2020-1-27 12:18
硬盘直通后,添加现有硬盘

怎么直通有教程没,我的插上去没有反应

https://www.vediotalk.com/  详情 回复 发表于 2020-1-28 21:52

高手,学习了

l2tp不香吗

l2tp不香吗

不香。域名必须有,公司内部网站。  详情 回复 发表于 2020-1-28 21:52

荒野生存 发表于 2020-1-27 15:04
怎么直通有教程没,我的插上去没有反应

https://www.vediotalk.com/

不香。域名必须有,公司内部网站。

开那么多web,是想被断网吗?

想折腾个爱快多播+openwrt+黑群晖,lz硬件是什么,想抄个作业

淘宝工控3865u,多拨这个事,看你运营商,大部分已经没什么意义。 op和群晖就非常简单了。  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:16

lxs878 发表于 2020-3-17 02:21
想折腾个爱快多播+openwrt+黑群晖,lz硬件是什么,想抄个作业

淘宝工控3865u,多拨这个事,看你运营商,大部分已经没什么意义。
op和群晖就非常简单了。

不考虑多波的话,是不是直接openwrt+黑裙就好了?爱快做主路由还有什么优势么,刚买了8G的3865u,内存怎么分比较合理,谢谢大神解答  详情 回复 发表于 2020-3-30 10:16

dadaoerv 发表于 2020-3-20 17:16
淘宝工控3865u,多拨这个事,看你运营商,大部分已经没什么意义。
op和群晖就非常简单了。

不考虑多波的话,是不是直接openwrt+黑裙就好了?爱快做主路由还有什么优势么,刚买了8G的3865u,内存怎么分比较合理,谢谢大神解答

我也是3865U+8G+16G固态+100G固态,本来一个openwrt(也支持多拨)加黑裙,后来硬盘太小,单独又买了个蜗牛星际做nas,剩下的资源都浪费了  详情 回复 发表于 2020-3-30 18:30

lxs878 发表于 2020-3-30 10:16
不考虑多波的话,是不是直接openwrt+黑裙就好了?爱快做主路由还有什么优势么,刚买了8G的3865u,内存怎 ...

我也是3865U+8G+16G固态+100G固态,本来一个openwrt(也支持多拨)加黑裙,后来硬盘太小,单独又买了个蜗牛星际做nas,剩下的资源都浪费了