恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Padavan安装qBittorrent成功却无法启动

按照论坛内的安装方法,Padavan安装qBittorrent成功,但是却无法启动,无法登陆管理页面  192.168.123.1:9080,
  先说一下具体情况,路由器是新三矿渣,刷的是HIBOY的老毛子系统,更新到最新2020107版(下载的是2020113版,刷完竟然是0113),按照坛内具体的安装方法;
  已经升到最新的2020-02-05版了

安装的第一条命令      opkg update
        第二条                      opkg install qbittorrent
                                     (opkg install XXXX安装,xxxx代表文件名,忽略这个注释,我是小白)
        第三条                    /opt/etc/init.d/S89qbittorrent start
经过数次的安装,无数次的不成功,最后显示成功了。
查看端口号  netstat -lnt  后,却没有qBittorrent的端口号,具体看图
已安装  opkg list-installed ,显示qBittorrent已经安装成功,版本号都显示了
最后是路由器的信息,显示如下:
上述是输入ssh后的情况,可是折腾了很久还是无法登陆qBittorrent,请精通的大佬指教,万分感谢啊,反正是各种不行,我实在不会了
今天又试了一下,ssh返回的信息看不懂

@HIBOY   请大神帮忙看一下问题在哪里

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坐等大神解答
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶顶,有没有大神指导一下啊
同样问题,请大大解答下
同样问题,第三条都是失败的

来自苹果客户端来自苹果客户端
首先 find / -name libboost_system.so.1.65.1 找到文件位置    然后在/etc/ld.so.conf 文件最后添加 /home/dj/lib/boost/lib  即动态库所在目录  /sbin/ldconfig是/etc/ld.so.conf生效

libboost_system.so.1.65.1也没找到  详情 回复 发表于 2020-2-3 08:34
找不到libboost_system.so.1.72.0

我升到最新版,20-02-13版了,还是不行,qBittorrent还是无法启动,彻底蛋疼了,不知道哪位大神能够指点迷津啊  详情 回复 发表于 2020-2-15 13:43
ago 发表于 2020-2-3 06:49
首先 find / -name libboost_system.so.1.65.1 找到文件位置    然后在/etc/ld.so.conf 文件最后添加 /home ...

libboost_system.so.1.65.1也没找到
自己再顶顶,请各路大神指点迷津啊
ktoc 发表于 2020-2-3 08:33
找不到libboost_system.so.1.72.0

我升到最新版,20-02-13版了,还是不行,qBittorrent还是无法启动,彻底蛋疼了,不知道哪位大神能够指点迷津啊

有没有试过deluge,兄弟你是不是玩pt的?
无法启动

求大神们指点啊,高了很多天,还是不行,莫非padavan是不能安装Qb???????

我也帮你顶下..我也没有成功
帮顶,哪位高手指导下
继续帮顶,原配transmission真的弱鸡

希望哪位大佬指点江山啊,对于我这种小白那可是大救星了,期待中  详情 回复 发表于 2020-3-6 09:02