QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 虚幻之死

Padavan安装qBittorrent成功却无法启动

ktoc 发表于 2020-3-3 08:45
继续帮顶,原配transmission真的弱鸡

希望哪位大佬指点江山啊,对于我这种小白那可是大救星了,期待中

删掉重新安装,1,opkg.sh;2,opkg;3、就和你一样的步骤了。  详情 回复 发表于 2022-1-1 08:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/boost-system_1.72.0-1_mipsel-3.4.ipk
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/boost-chrono_1.72.0-1_mipsel-3.4.ipk

opkg install 以上两个地址,就可以了,用了两天稳稳的

非常感谢,已经安装好了,不错,再次感谢  详情 回复 发表于 2020-3-8 20:02

先谢啦,回去试试

ktoc 发表于 2020-3-7 15:15
opkg install 以上两个地址,就可以了,用了两天稳稳的

非常感谢,已经安装好了,不错,再次感谢

安装QB下载器命令先安装opt环境
然后命令如下
opkg
opkg update
opkg install qbittorrent 下载要很久的慢慢等
然后安装运行库opkg install libopenssl
再安装opkg install wget
登陆网址:192.168.123.1:8080
初次运行qb,
/opt/bin/qbittorrent-nox奇怪的是自动变成了9080端口
后台运行
qbittorrent-nox -d
记得第一次修改下载路径为
/media/AiDisk_a1/TDDOWNLOAD/

加上17、18楼的opkg install地址,有用! 安装环境:MI-R3P的老毛子系统  详情 回复 发表于 2021-12-30 23:38
默认的账号和密码是多少  详情 回复 发表于 2020-4-10 11:18
的确是这样,第一次端口是8080,后面就变成了9080,不过确实挺好用,你这个写的很完整,感谢  详情 回复 发表于 2020-3-9 14:21

long1983 发表于 2020-3-9 11:38
安装QB下载器命令先安装opt环境
然后命令如下
opkg

的确是这样,第一次端口是8080,后面就变成了9080,不过确实挺好用,你这个写的很完整,感谢

楼主怎么解决的,求详细指点一下?  详情 回复 发表于 2020-3-12 22:23
这个不是我的记录,是别人记录了发到群里面的  详情 回复 发表于 2020-3-9 18:56

虚幻之死 发表于 2020-3-9 14:21
的确是这样,第一次端口是8080,后面就变成了9080,不过确实挺好用,你这个写的很完整,感谢

这个不是我的记录,是别人记录了发到群里面的

虚幻之死 发表于 2020-3-9 14:21

楼主怎么解决的,求详细指点一下?

帖子里面不是有高手已经指点了吗,你没有完整的看,这个很完美啊,而且QB的上传比ARIA2强太多了
好用

看了,按22楼步骤安装后,启动不了。请教怎么解决?  详情 回复 发表于 2020-3-13 15:30

虚幻之死 发表于 2020-3-13 08:34
帖子里面不是有高手已经指点了吗,你没有完整的看,这个很完美啊,而且QB的上传比ARIA2强太多了
好用

看了,按22楼步骤安装后,启动不了。请教怎么解决?

1. 首先 find / -name libboost_system.so.1.65.1 找到文件位置    然后在/etc/ld.so.conf 文件最后添加 /home/dj/lib/boost/lib  即动态库所在目录  /sbin/ldconfig是/etc/ld.so.conf生效
复制代码
这个没理解,已经在ld.so.conf 添加了libboost_system.so.1.72.0路径,如何让其生效?

我也只是借花献佛而已,都是有高手指点,我才能弄好,否则我是真的没有办法,还行感谢论坛里面的高手和大神们吧,真心的感谢他们  详情 回复 发表于 2020-3-14 08:24
SSH下安装啊,不是放到别的地方 opkg install http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/boost-system_1.72.0-1_mipsel-3.4.ipk opkg install http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/boost-chrono_1.72.0-1_mipsel-3.  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:33

acfun 发表于 2020-3-13 15:30

SSH下安装啊,不是放到别的地方
opkg install http://bin.entware.net/mipselsf- ... .0-1_mipsel-3.4.ipk
opkg install http://bin.entware.net/mipselsf- ... .0-1_mipsel-3.4.ipk
安装完这两个就可以了,

后台运行
qbittorrent-nox -d
这一段到SSH运行一下就OK了,第一次启动端口是8080

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
非常感谢!  发表于 2020-3-13 23:14

评分

剑来 + 1 感谢

acfun 发表于 2020-3-13 15:30

我也只是借花献佛而已,都是有高手指点,我才能弄好,否则我是真的没有办法,还行感谢论坛里面的高手和大神们吧,真心的感谢他们

是不是内存占用大

内存占用的确有点大,新三还剩下160m内存左右,不过QB下载的确比AIRA2强,上传更强  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:54