QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 『2020.01.26更新』friendlywrt lean package OpenWrt R20.1.24 NanoPi H1S H5

增加了网页管理给岳父家里装了nano pi r1s取代了双磊科+virtual**路由策略
回家以后发现无法控制
然后用xshell +22端口是可以登陆。
但是是linuxi界面看了一头雾水真要用这个配置我会疯掉。
所以我就再加上了网页管理。
然后80端口因为是给电信封了。打电话给电信*诉,对方理直气壮,80端口你没有备案都是要封的(不知道投诉工信部有没有用)
我路由器要通过网页远程管理还要去备案,有法律依据吗?
电信应该不可以在收你每个月费用的同时还给你封掉80端口吧
你备案不备案是国家法律来制裁你,电信不能说限制掉你的80端口吧?

增加了这个一切豁然开朗了,我可以远程控制岳父家里的nano pi R1s了

链接:https://pan.baidu.com/s/1rLR3DOq81-W3Qtsm9IRmwg
提取码:nuit
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
封80本来就是工信部下达的:
https://www.189.cn/sh/sy_ycgg/96550.html
你有公网IP的话,在防火墙里添加 端口转发
用一个冷门的端口,映射到 80
在外面用 http://IP:端口 来访问

现在有这个管理页面就可以直接吧80端口修改为88或者8080 就不需要添加转发了啊。这个管理页面不就是让你修改端口的吗?  详情 回复 发表于 2020-1-27 13:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主是过来搞笑的吗

你成功的搞了个笑

我真的笑了,谢谢楼主

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2020-1-26 22:14
封80本来就是工信部下达的:
https://www.189.cn/sh/sy_ycgg/96550.html
你有公网IP的话,在防火墙里添加 ...

现在有这个管理页面就可以直接吧80端口修改为88或者8080
就不需要添加转发了啊。这个管理页面不就是让你修改端口的吗?

差不多吧看个人喜好,直接改端口在家里用内网 IP访问也要加端口了 做端口转发,在外面访问用端口,家里内网访问就不需要端口了,默认80  详情 回复 发表于 2020-1-27 13:10

norikohxb 发表于 2020-1-27 13:04
现在有这个管理页面就可以直接吧80端口修改为88或者8080
就不需要添加转发了啊。这个管理页面不就是让你 ...

差不多吧看个人喜好,直接改端口在家里用内网 IP访问也要加端口了
做端口转发,在外面访问用端口,家里内网访问就不需要端口了,默认80

还有lean的机制里面是否有,比如外网输错密码几次就ban ip的吗。感觉这个对于安全会更好用啊。 我在担心我就是把80端口修改为8080,如果别人采用了穷举破解,会不会有一个自动ban ip或者是5次错误以后要一定时间再  详情 回复 发表于 2020-1-27 13:12

jjit 发表于 2020-1-27 13:10
差不多吧看个人喜好,直接改端口在家里用内网 IP访问也要加端口了
做端口转发,在外面访问用端口,家里 ...

还有lean的机制里面是否有,比如外网输错密码几次就ban ip的吗。感觉这个对于安全会更好用啊。
我在担心我就是把80端口修改为8080,如果别人采用了穷举破解,会不会有一个自动ban ip或者是5次错误以后要一定时间再能允许他重新枚举?

没有,可以试一下下面的脚本吧: https://www.right.com.cn/forum/thread-526931-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-1-27 13:34

norikohxb 发表于 2020-1-27 13:12
还有lean的机制里面是否有,比如外网输错密码几次就ban ip的吗。感觉这个对于安全会更好用啊。
我在担心 ...

没有,可以试一下下面的脚本吧:
https://www.right.com.cn/forum/thread-526931-1-1.html

来自手机 | 显示全部楼层
看不懂你这个首选dns 8.8.8.8是什么操作。在你那8.8.8.8很快么。。

不是我选的,friendlywrt编译出来就是8.8.8.8 ,我都无法去关闭,我就是不想要用它。 我最喜欢厦门电信的dns,你教教我怎么去掉。 整个friendly编译以后就是这个屌样,8.8.8.8 是首选  详情 回复 发表于 2020-1-28 00:43

hplee0120 发表于 2020-1-28 00:20
看不懂你这个首选dns 8.8.8.8是什么操作。在你那8.8.8.8很快么。。

不是我选的,friendlywrt编译出来就是8.8.8.8 ,我都无法去关闭,我就是不想要用它。
我最喜欢厦门电信的dns,你教教我怎么去掉。
整个friendly编译以后就是这个屌样,8.8.8.8 是首选

网络-接口-wan-高级设置,看看dns服务器有没有填  详情 回复 发表于 2020-1-28 06:19

来自手机 | 显示全部楼层
norikohxb 发表于 2020-1-28 00:43
不是我选的,friendlywrt编译出来就是8.8.8.8 ,我都无法去关闭,我就是不想要用它。
我最喜欢厦门电信 ...

网络-接口-wan-高级设置,看看dns服务器有没有填