恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1604|回复: 5

新入软路由的坑,有几个设置问题想请教下

  [复制链接]
发表于 2020-1-27 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在是光猫接软路由,软路由lan口接6300v2的wan口,6300v2的lan口接电脑,然后6300v2必须设置成ap模式才能联网
这种模式怎么访问6300v2的后台?
还有bitcomet显示端口封锁
在软路由端怎么设置才能端口开放?
我给upnp都打开了貌似也没用
还有passwall必须设成大陆白名单才能成功出greatwall,别的模式都连不上网,这是啥情况?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-27 12:08 | 显示全部楼层
ap模式下访问  你进软路由 可以看到6300的地址,比如192.168.1.8,那么你就网页输入登陆192.168.1.8就可以进去6300的管理界面
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-27 12:08 | 显示全部楼层
好高级的软路由,不用装系统的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-27 12:30 | 显示全部楼层
你可以把你硬路由设成ap模式,同时设置固定ip
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-28 19:01 | 显示全部楼层
为什么不把软路由接硬路由的lan口呢 然后就不用设置ap模式 也可以正常使用 还方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-29 12:06 | 显示全部楼层
是呀, 为什么不让 软路由的LAN  接 6300的 LAN呢? 然后设置一个固定IP,就都可以访问了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-29 12:58

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表