恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 785|回复: 5

[N1盒子] n1或贝壳云做主路由lan口是否要修改为不桥接?

[复制链接]
发表于 2020-1-27 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近爬文,老帖子上要求lan口--物理设置--桥接接口的对号要去掉,但后来的文章中没有提到这个设置,请问这个设置是否必要?

桥接eth0.PNG
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-27 22:12 | 显示全部楼层
我的N1主路由,去掉桥接后连接wan口才有数据

点评

谢谢!祝新年快乐。  详情 回复 发表于 2020-1-28 08:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-28 00:11 | 显示全部楼层
我的单臂移动路由是不去掉桥接的,如果不想受光猫的DHCP影响,我会先设置好无线网络,添加PPPoE拨号后,本地网络lan不勾网卡只勾无线,这样WiFi直接拿N1的网关

点评

您不是主路由吧?我的光猫是桥接!  详情 回复 发表于 2020-1-28 08:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-1-28 08:52 | 显示全部楼层
86.29 发表于 2020-1-27 22:12
我的N1主路由,去掉桥接后连接wan口才有数据

谢谢!祝新年快乐。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-1-28 08:53 | 显示全部楼层
waitingyyy 发表于 2020-1-28 00:11
我的单臂移动路由是不去掉桥接的,如果不想受光猫的DHCP影响,我会先设置好无线网络,添加PPPoE拨号后,本 ...

您不是主路由吧?我的光猫是桥接!

点评

我不能双拨号,所以拨号让光猫干的……好久没弄,记得是可以勾的,忘记要不要加虚拟网卡  详情 回复 发表于 2020-1-28 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-28 13:54 | 显示全部楼层
zhutie 发表于 2020-1-28 08:53
您不是主路由吧?我的光猫是桥接!

我不能双拨号,所以拨号让光猫干的……好久没弄,记得是可以勾的,忘记要不要加虚拟网卡
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-25 18:38

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表