QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 蠢黑***

「IPTV 与互联网融合」全解析 igmpproxy udpxy IGMP RTSP 抓包 直播源 四川 电信

火... [复制链接]
......看看,,,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

四川移动的可以这样操作吗?

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
按理说都是可以通用的,你可以尝试一下。  发表于 2020-1-28 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享。。

楼主的IPTV认证挺简单,江苏DCHP鉴权用的3DES+MD5,比较复杂,可以试试http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=149406&page=1&extra= 的方法,有没有牛人给直接整到光猫里去啊

已经这样操作看电信回访时移一年多了,家里4台电视,4个盒子。内江电信的可全程帮忙指导。

楼主组播后换台有卡顿的现象吗?还有你得接线是怎么连接的  igmpproxy  起作用着不?

组播换台还是有卡顿,感觉和 IPTV 盒子换台的卡顿感是一样的,应该和配置没关系。我的 igmpproxy 感觉没有起作用,因为我电脑直接放 IGMP 地址放不了,但是我的 igmpproxy 确实启动了的。不太清楚这个应该怎么解决。  详情 回复 发表于 2020-1-28 19:31

shape 发表于 2020-1-28 17:42
楼主组播后换台有卡顿的现象吗?还有你得接线是怎么连接的  igmpproxy  起作用着不?

组播换台还是有卡顿,感觉和 IPTV 盒子换台的卡顿感是一样的,应该和配置没关系。我的 igmpproxy 感觉没有起作用,因为我电脑直接放 IGMP 地址放不了,但是我的 igmpproxy 确实启动了的。不太清楚这个应该怎么解决。

我盒子的 组播换台非常快,搭建后也是igmp无法播放,只能 udpxy 才可以播放 直接使用 udp://XXXXXXXXX:5144 也无法播放不知道怎么回事  详情 回复 发表于 2020-1-29 17:50

不错的帖子,学习了,谢谢啦

mark一下,感谢分享

感谢大神的教程,正需要这个我就是四川电信

mark一下,好好学习
最近正在弄单线复用,能不能帮忙指导一下成都电信、k2p高恪单臂路由+单线复用求助 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2410646

四川泸州电信的IPTV  和楼主成都IPTV的模式及设置一样吗?

同泸州的,你设置成功了吗  详情 回复 发表于 2021-4-22 10:02
同为四川大体应该相似,你可以尝试一下。  详情 回复 发表于 2020-1-29 17:43

sunyajiecc 发表于 2020-1-29 13:24
四川泸州电信的IPTV  和楼主成都IPTV的模式及设置一样吗?

同为四川大体应该相似,你可以尝试一下。

南充电信。机顶盒是dhcp,路由器是openwrt,需要怎么设置吗?  详情 回复 发表于 2022-4-17 22:13

蠢黑通行 发表于 2020-1-28 19:31
组播换台还是有卡顿,感觉和 IPTV 盒子换台的卡顿感是一样的,应该和配置没关系。我的 igmpproxy 感觉没 ...

我盒子的 组播换台非常快,搭建后也是igmp无法播放,只能 udpxy 才可以播放     直接使用 udp://XXXXXXXXX:5144 也无法播放不知道怎么回事

换台速度可能也会和播放的软件有关?你多换几个播放器试试。  详情 回复 发表于 2020-1-29 17:55

shape 发表于 2020-1-29 17:50
我盒子的 组播换台非常快,搭建后也是igmp无法播放,只能 udpxy 才可以播放     直接使用 udp://XXXXXXXX ...

换台速度可能也会和播放的软件有关?你多换几个播放器试试。有关 IGMP 无法播放的情况,你可以参考一下这个帖子 (已解决)LEDE不能转发iptv组播进内网 目前看来只有自己编译才能解决,但是我现在确实不会自己编译。