QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P breed无法刷入爱快M1和A120固件

爱快M1和A120都是mt7621机型,无法在K2P的breed中刷入,改固件头为爱快小白的也不能刷入,不知大神是否有解

两个固件的迅雷下载地址如下
thunder://QUFodHRwOi8vcGF0Y2guaWt1YWk4LmNvbS9maXJtd2FyZS9JSy1NVDc2MjFWMS1BMTIwL0lLLU1UNzYyMVYxLUExMjBfc3lzdXBncmFkZV8yLjEuMF8yMDE3LTA0LTI1XzIxXzE5XzI3LmJpblpa

thunder://QUFodHRwOi8vcGF0Y2guaWt1YWk4LmNvbS9maXJtd2FyZS9JSy1NVDc2MjFWMS1NMS9JSy1NVDc2MjFWMS1NMV9zeXN1cGdyYWRlXzIuMS4wXzIwMTctMDQtMjRfMTFfMDJfMjkuYmluWlo=
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不同用吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

并不多所有同U的固件可以用这么简单的方法刷入的

想想还是mt7620的好刷,各种能用  详情 回复 发表于 2017-8-2 10:26

kali 发表于 2017-8-1 18:54
并不多所有同U的固件可以用这么简单的方法刷入的

想想还是mt7620的好刷,各种能用

有加密的 得破解了才能刷吧

固件加密了

哟唏,难怪7zip都解压不了  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:09

252770119 发表于 2017-8-2 12:22
固件加密了

哟唏,难怪7zip都解压不了

求大神出教程

有人分享编程器固件才能刷

求编程器固件啊!哪位好心网友分享下

[tr][/tr]
经过试验,极路由B50完全可以不开壳root,通过ssh备份固件和分区,然后breed和各种固件
首先,按照xi452686571   https://www.right.com.cn/forum/thread-220214-1-1.html开启ssh
这个地方我是直接插了一张2G的TF卡,插卡进去后格式化一次,提示卡有些问题,再次点击格式化,就没问题了
然后进入插件中心,安装定时重拨,然后按照上面帖子进行就OK了
开启SSH后,第一时间先备份全部分区
通过putty连接路由器,按照下图通过ssh连接,进去后,账号root,密码就是你设置的进路由器的管理密码,记得输入密码时不显示,输入完后,回车就可以了

然后【查看当前系统分区信息】
cat /proc/mtd

然后备份全部分区:
dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/u-boot.bin
dd if=/dev/mtd1 of=/tmp/hw_panic.bin
dd if=/dev/mtd2 of=/tmp/Factory.bin
dd if=/dev/mtd3 of=/tmp/kernel.bin
dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/rootfs.bin
dd if=/dev/mtd5 of=/tmp/rootfs_data.bin
dd if=/dev/mtd6 of=/tmp/oem.bin
dd if=/dev/mtd7 of=/tmp/bdinfo.bin
dd if=/dev/mtd8 of=/tmp/backup.bin
dd if=/dev/mtd9 of=/tmp/firmware.bin

完成后,通过WinSCP进入路由器,在右边进去tmp文件夹,把里面的10个*.bin拷贝到电脑保存即可,备份完成

这个时候,下载极路由3的breed和老毛子固件
breed-mt7620-hiwifi-hc5861.bin
RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M_3.4.3.9-099.trx
breed和固件】
通过WinSCP将breed-mt7620-hiwifi-hc5861.bin拷贝到tmp目录下
再次回到putty窗口下
mtd write /tmp/breed-mt7620-hiwifi-hc5861.bin u-boot
这个时候breed就好了

断掉电源,按住reset键,插上电,10秒后松开reset,浏览器进入192.168.1.1
可看到breed已经好了
在breed下,第一时间备份EEPROM和编程器固件(切记切记,因为极路由B50原厂固件和其他固件分区有一些不一样,后续其他固件后,可能会造成MAC地址丢失,那时候想回原厂,通过breed编程器固件就可以了),到这个时候就可以随便愉快的玩耍了。
然后可以直接在breed下入老毛子固件RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M_3.4.3.9-099.trx
路由器直接重启,WAN口和LAN口一如大家所说的,交换了,网线重新插一下就OK了
记得加分啊

评分
ggdkd+ 1教程很详细 好评支持!
人生之际+ 1强大的恩山!(以下重复1万次)
php.c+ 2WAN和LAN交换后,哪个口是千兆口?

[url=]举报[/url]

[tr][/tr]

[size=2"]【极路由,免费拿】分享好友,立享现金返利!快来抢!
你是不是看了我成功后才试了的?话说我都不懂什么备份就直接就,反正死就寄回去呗,
这个是我后的分区,

点评 ggdkd
哥们儿 看到这个楼主发的帖子了吧 极路由的原厂mtd0分区是u-boot  详情 回复 [color=#999999 !important]发表于 2017-8-27 11:28

hzh1234
建议breed后,一定第一时间通过breed做好编程器固件备份,如果没做,你老毛子固件后,再回原厂,mac地址会丢失的,切记切记,不信你试试 如果mac地址丢失了,可以通过breed回原编程器固件,mac地址就会回来  详情 回复 [color=#999999 !important]发表于 2017-8-27 09:55

[url=]举报[/url]

尹一一 发表于 2017-8-27 09:51
你是不是看了我成功后才试了的?话说我都不懂什么备份就直接就,反正死就寄回去呗,
这个是我后的分 ...

建议breed后,一定第一时间通过breed做好编程器固件备份,如果没做,你老毛子固件后,再回原厂,mac地址会丢失的,切记切记,不信你试试
如果mac地址丢失了,可以通过breed回原编程器固件,mac地址就会回来了

固件加密了。

应该是,反正目前无法解包,浪费了我的K2P,哈哈,  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:41

应该是,反正目前无法解包,浪费了我的K2P,哈哈,

我已经提取了固件,但是还没有改固件头,你要的话我发一份给你研究。

a120编程器固件可否也发我一份 谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-12 22:04
麻烦分享一下吧,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:31

xzrmail 发表于 2018-1-22 13:20
我已经提取了固件,但是还没有改固件头,你要的话我发一份给你研究。

麻烦分享一下吧,谢谢!