恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斐讯K2P A1 A2版本最好的第三方固件!独一份!炫酷APP操作,全平台一键加速

钛星人固件下载请加QQ群302507165

即将支持A1 A2版本的K2P斐讯路由器WEB界面直升钛星人固件,敬请期待!

PS:由于赠送体验,为防止捋羊毛,刷机会覆盖掉breed,刷回原固件需要使用编程器!请知悉!

一切都是建立在平等,自愿的基础上,没有需求的不刷就行,任何人的劳动成果都需要得到尊重!
友情支持:

新产品——“钛星人M3游戏路由器”
M3可以通过手机APP一键实现PC/xbox ps4 switch/移动端的游戏加速,并支持三大主机的NAT全开放。
购买就有机会抽取3年加速器会员,下单即享免费玩主机游戏的特权,现在加入钛星人计划永久享受8折特权,更多钛星人特权等你来探索!

支持链接:https://s.click.taobao.com/494A91w

一,钛星人路由器固件功能说明
斐讯 K2P路由器刷钛星人游戏路由器固件,
钛星人游戏路由器固件不能fan greatwall!不能fan greatwall!不能fan greatwall! 重要的事情说三遍,仅仅支持对所有游戏的加速!
优化游戏的联机体验!
钛星人固件优势
1.比起传统的软件加速和插件加速,这两种加速都只能解决某一台游戏设备的游戏加速,而一台钛星人路由器可以同时解决一个家庭里面的电脑  ps4 Xbox  switch  手游 平板等终端的加速问题。
2.钛星人路由器可以完美解决运营商宽带存在的nat为nat3的问题,也就是游戏玩家平常说的nat严格问题,这个问题会导致ps4 Xbox switch 以及p2p模式的电脑游戏无法组队和游戏联机(ps4  Xbox switch为封闭式平台,无法安装任何软件加速器,只能通过路由器加速方案进行加速)
3.钛星人路由器加速为长链接方案,用户通过手机app控制路由器进行加速设置,无需选择游戏,一键加速所有平台的所有游戏,电脑以及其他游戏终端关机重启均不会影响路由器的加速,下一次开机即玩,无需再次设置
4.钛星人路由器还能完美解决移动宽带用户玩电信和联通区服的国内游戏加速。
5.钛星人路由器国际节点覆盖福建旁边,深圳旁边 新加坡 韩国 日本  欧洲  澳洲  美国  俄罗斯  ,均为专线直达,延迟和丢包率均已优化到极致!
6.官方固件净化(禁止可疑程序、关闭adpush广告推送)
7.版本纯净精简
8.闭源无线驱动
误区解读
1.宽带的速率跟游戏的流畅度没太大的关联,只跟游戏下载有关系,要保持游戏的流畅必须降低延迟和丢包率。
2.游戏的流畅跟无线路由器WIFI速率没有半毛钱的关系,再好的无线都比不上网线接入。
3.无线路由器高wifi速率只是噱头,先不说路由器WAN口最大速率是1000M而已,目前家庭宽带都保持在1000M以内,百分之99的用户为300M以内的宽带,2100M的WiFi至少目前是没有实用价值的。2100M的WIFI就好比高速路入口16个车道,进了高速到了WAN口就只有2车道,照样堵车。

二,钛星人开启游戏加速方法
请按如下步骤开启加速功能

1、下载手机APP
安卓版在腾讯应用宝里面搜索 钛星人  进行下载
IOS版请到苹果App Store里面搜索 钛星人 进行下载
或者直接扫码进行下载

2、注册账号并单击全球互联

用手机号码注册,点击全球互联网优会提示绑定路由器,请绑定
可以分享朋友圈免费体验加速,也可以在线续费,

加速成功之后,有Ping检测,请注意这里是真实的延迟,真实的, 真实的,极迅从不欺骗忽悠,效果就是贼好!
特别提示:钛星人固件即将支持K2P斐讯固件web秒刷机!敬请关注

APP页面展示

web界面展示

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
收费吗?  发表于 2020-5-5 19:42
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
刷这个固件会破坏breed,没法刷其他固件  发表于 2020-4-22 01:06

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支技一下,期待有稳定的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个可以有,以后能用上
支持!!
看看。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
带走看看去
支持66666666666
xzmcft 发表于 2017-8-2 19:17
会员太极吧贵了

多少钱  按月算?

一年好像是360  详情 回复 发表于 2018-4-21 21:27
收费的?
收费的话算了,不如直接买个加速器

来自苹果客户端来自苹果客户端
huabaifeng 发表于 2017-8-22 22:47
收费的?

加速器可以几台电脑一起用吗?可以安到ps4吗?

全部都支持 不用安装  详情 回复 发表于 2019-1-19 18:37
huabaifeng 发表于 2017-8-22 22:47
收费的?

本来就是把加速器集成到路由器里面了
这个厉害了,有测试版么
支持支持正研究着,正研究着,正研究着,
aigyihc 发表于 2017-8-22 22:57
本来就是把加速器集成到路由器里面了

集成进去毫无意义
huabaifeng 发表于 2017-8-23 10:32
集成进去毫无意义

每个人需求不一样,个人不能代表全部