QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

还有人用K1吗。。。这辣鸡玩意的辣鸡性能 和无线无关

RT 我家的网络比较特殊 我自己开了个游戏服务器 有端口映射 5个游戏房间 每个游戏房间占用4个端口
7777-7781端口 27015-27019端口 8080-8084端口以及20560-20564端口都指向了同一个内网IP(端口转发命令可以设置端口段 所以只需要4条规则就可以搞定5个甚至任意多个房间)

我在K1的端口转发里写了这4条命令 然后开服务器 看上去端口转发的运行是正常的
然后 我在同一内网的大奶机上点了server browser 查看游戏服务器。。。然后我就断网了!估计是游戏浏览器刷房间产生了大量的请求导致K1过载崩溃

重试了几次仍然是同样结果 端口转发应该是正常的 其中有一次我的游戏房间还进来了一个玩家。。。
MMP 拔掉K1换上K3 同样设置结果就没这鸟事了 刷新游戏浏览器正常 在游戏浏览器下能看到自己开的5个房间

结论就是K1这辣鸡玩意。。。虽然它有端口转发的功能但是还是别用了 消停当非智能路由器用吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试不死鸟固件。

不打算刷机了 反正这是个辣鸡 接下来直接用K3或者上车K3C去  详情 回复 发表于 2017-8-7 09:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

revin1990 发表于 2017-8-7 09:17
试试不死鸟固件。

不打算刷机了 反正这是个辣鸡 接下来直接用K3或者上车K3C去

我在用K1,还挺稳定的。端口映射10多个,这些都没问题。老毛子固件。  详情 回复 发表于 2017-8-7 09:24

凤如流云 发表于 2017-8-7 09:20
不打算刷机了 反正这是个辣鸡 接下来直接用K3或者上车K3C去

我在用K1,还挺稳定的。端口映射10多个,这些都没问题。老毛子固件。

张嘴闭嘴垃圾,你倒是把固件刷了啊。

不会用这些高端功能,老家用了k1,k2刷的精简老毛子,k2无线桥接用,算是三层楼在哪网都能用了

内网用内风的IP试试

垃圾吗?睁眼说瞎话。HQos 2Gbps forwarding

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是说K1的固件烂 没说MT7620A烂。。。我的极路由3也是MT7620A 但是人家开服务器刷服务器就不掉线 丫就掉线  详情 回复 发表于 2017-8-7 14:47

垃圾,你给我五块钱包邮不给就别多逼逼

直接淘汰换了吧!

opa 发表于 2017-8-7 10:56
垃圾吗?睁眼说瞎话。HQos 2Gbps forwarding

我是说K1的固件烂 没说MT7620A烂。。。我的极路由3也是MT7620A 但是人家开服务器刷服务器就不掉线 丫就掉线说老实话不想折腾K1的刷机了 反正家里只有我需求这些东西 我带着K3就行了 搬家之后把K3拎过去