QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器功能讨论欢迎加入

目前不管是高格。潘多拉。老毛子。Open wit。都不算是很完善。各种缺点。就比如说吧。潘德拉。或者open wit。一个基本功能就是流量控制。还有一个就是无线中继wds,目前还没找到一个。比较准确的教程。还有就是老毛子pandavan,各方面都很好。就是流量控制不行。这些固件更新的倒是算勤快。但是连一个路由器的基本功能都无法更新。真的很无奈。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道都什么固件支持多WAN接入
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪已经满足你了,主要是内存不够大。

高恪USB废了  详情 回复 发表于 2020-1-29 10:51

雨之飘扬 发表于 2020-1-29 10:31
高恪已经满足你了,主要是内存不够大。

高恪USB废了

路由器的基本功能不是出厂固件都给你带了吗?

基本的:usb,wds中继,流控,附带:饮料,kms,加速,多wan多ap,小网站,,,,,  详情 回复 发表于 2020-1-29 11:19
看描述 这所谓的路由基本功能是 USB挂载 流控完美 中继简单 应该还要乳酸菌饮料啥的 这样才算一个楼主心目中的完美固件  详情 回复 发表于 2020-1-29 11:13

青烟 发表于 2020-1-29 10:56

看描述 这所谓的路由基本功能是 USB挂载 流控完美 中继简单 应该还要乳酸菌饮料啥的 这样才算一个楼主心目中的完美固件

对头,关键是设置方法都搜不出来  详情 回复 发表于 2020-1-29 11:16

x1060703191 发表于 2020-1-29 11:13
看描述 这所谓的路由基本功能是 USB挂载 流控完美 中继简单 应该还要乳酸菌饮料啥的 这样才算一个楼主心 ...

对头,关键是设置方法都搜不出来

青烟 发表于 2020-1-29 10:56

基本的:usb,wds中继,流控,附带:饮料,kms,加速,多wan多ap,小网站,,,,,

基本功能不应该是上网么?

每个人心目中的路由器都是不一样的,这些功能全都集中在一个路由器上,还是软路由搞吧,硬件路由身骨太瘦弱了

要想USB挂载 流控完美 中继简单 应该还要乳酸菌饮料啥的你干脆挂两个路由把。一个路由刷老毛子或者openwrt、一个刷高恪

高恪 USB成了硬伤。。。本来一个路由可以完成的事,偏偏各种固件各种缺,无奈啊  详情 回复 发表于 2020-1-29 12:32
老毛子其他功能都OK,只有2点问题:流控,普通老路由器无法中继它  详情 回复 发表于 2020-1-29 12:31

实际上最好的第三方固件是openwrt。大神也最喜欢用。至于其他潘多拉和老毛子都是差不多面向新手的。

现在openwrt最大的烦恼就是 流控 和 作为二级路由的 wds中继问题了,就像3剑客那个wds一样,不用管主路由,直接在二级路由openwrt设置就能同网段。奈何无法实现(理论上应该是可以的,找不到方法)  详情 回复 发表于 2020-1-29 12:29

xiaomm 发表于 2020-1-29 12:03
实际上最好的第三方固件是openwrt。大神也最喜欢用。至于其他潘多拉和老毛子都是差不多面向新手的。

现在openwrt最大的烦恼就是  流控  和  作为二级路由的   wds中继问题了,就像3剑客那个wds一样,不用管主路由,直接在二级路由openwrt设置就能同网段。奈何无法实现(理论上应该是可以的,找不到方法)

xiaomm 发表于 2020-1-29 11:48
要想USB挂载 流控完美 中继简单 应该还要乳酸菌饮料啥的你干脆挂两个路由把。一个路由刷老毛子或者openwrt ...

老毛子其他功能都OK,只有2点问题:流控,普通老路由器无法中继它

xiaomm 发表于 2020-1-29 11:48
要想USB挂载 流控完美 中继简单 应该还要乳酸菌饮料啥的你干脆挂两个路由把。一个路由刷老毛子或者openwrt ...

高恪 USB成了硬伤。。。本来一个路由可以完成的事,偏偏各种固件各种缺,无奈啊