QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

★ LEDE 设置802.11r后 查看路由是否处于 802.11r 模式 ★

LEDE支持802.11r了

LEDE官网下载
https://downloads.lede-project.o ... 1.1/targets/ramips/

1.刷LEDE
路由WAN口接上网线,保证路由能联网。

2.进软件管理删除wpad-mini
过滤器:WPAD 查找。
已安装软件包标签,
移除        wpad-mini

3.过滤器:WPAD 查找。
可用软件包标签,
安装        wpad

4.网络-无线
选一个无线修改,
以5G为例,
无线安全加密选wpa2,算法AES,
就会出现802.11r快速转换选项,勾选它。
然后出现802.11r完整选项,

设置内容参考:
恩山的92lovehtc
https://www.right.com.cn/forum/thread-215333-1-1.html
koolshare站的naiver
http://koolshare.cn/thread-109233-1-1.html

802.11r也需要客户端支持,比如苹果,安卓的旗舰机如三星新出的s系列note系列。
不支持的客户端在信号弱的时候不会主动切换信号强的,比如低端安卓机,笔记本电脑,山寨平板等等。

漫游要求不高的话弱信号踢除设置最简单。

打开软件,如果你连接的wifi显示“WPA2-PSK+FT”,就证明成功了。

安卓版apk

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5mphpb 密码:xjsf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
請問是不是老路由都可以支持802.1R協議呢?

支持LEDE新版的应该可以  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

321 发表于 2017-8-11 13:43
請問是不是老路由都可以支持802.1R協議呢?

支持LEDE新版的应该可以

手机不支持郁闷

有什么意思呢?

学习下,好像有点用处的

回复可见~~~~~~

谢谢分享,谢谢

我的帖子没人回复,无语,

楼主,k2p 耍哪个固件呢?或者k2?

OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 r49389 / LuCI Master (git-17.168.74754-9929289)

K2P LEDE Reboot SNAPSHOT r4426-80d9ec5 / LuCI Master (git-17.168.74754-9929289)

这两个固件都没有...

k2p的我只刷过荒野无灯的和高恪的,没刷过别的固件,LEDE的无线正常了吗,我没太注意。 如果你刷的没有802.11r的选项,可能没有集成设置界面,修改的无线配置文件/etc/config/wireless http://www.right.com.cn/  详情 回复 发表于 2017-8-12 07:55

K2P有稳定版吗

学习了66666

能蟹仔 发表于 2017-8-11 22:54
OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 r49389 / LuCI Master (git-17.168.74754-9929289)

K2P LEDE Reboot SNAP ...

k2p的我只刷过荒野无灯的和高恪的,没刷过别的固件,LEDE的无线正常了吗,我没太注意。

如果你刷的没有802.11r的选项,可能没有集成设置界面,修改的无线配置文件/etc/config/wireless
https://www.right.com.cn/forum/thread-215333-1-1.html

k2的是这个,
K2的psg1218-squashfs-sysupgrade.bin
需要安装中文语言包luci-i18n-base-zh-cn

兄弟,可以把您wireless 的配置发出来看看吗?  详情 回复 发表于 2017-8-12 11:52
刷了,mleaf的openwrt和lede 无线都很不正常,但能用,直接wireless修改设置.都搞好了,可是luci已经没有『无线』这个选项了 高恪的,弱信号剔除不太满意  详情 回复 发表于 2017-8-12 09:32