QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: footlog

自己修改的mt7603 4.1.2.0提到github了

歌华链的也是4.1.2的吗??????????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求2。4G的网速?谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

F大侠,求教自己编译的话,hwnat目录需要如何修改一下?

你说include hwnat吧? 这个试试吧,要么加../ 要么减 ../  详情 回复 发表于 2020-3-27 14:01

tristone 发表于 2020-3-27 12:42
F大侠,求教自己编译的话,hwnat目录需要如何修改一下?

你说include hwnat吧?
这个试试吧,要么加../ 要么减 ../要么就写上绝对路径

明白了,谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-27 14:26

footlog 发表于 2020-3-27 14:01
你说include hwnat吧?
这个试试吧,要么加../ 要么减 ../要么就写上绝对路径

明白了,谢谢

大佬能不能加上一个去广告得插件。。一个55r一个去广告。。就足够了。。

55r不能碰,加了可能就要去喝茶了 去广告不知道哪个好,并且要常常更新,就没弄,这个可以自己手工加上  详情 回复 发表于 2020-4-4 10:53

pingtouzi 发表于 2020-4-4 00:49
大佬能不能加上一个去广告得插件。。一个55r一个去广告。。就足够了。。

55r不能碰,加了可能就要去喝茶了

去广告不知道哪个好,并且要常常更新,就没弄,这个可以自己手工加上

只用去广告,同求怎么添加adbyby,刷了一圈4.1.2的最新固件又回来了,还是F大的信号和速度最好  详情 回复 发表于 2020-4-6 18:45
自己手工如何加? 麻煩指教一下…  详情 回复 发表于 2020-4-4 13:33

footlog 发表于 2020-4-4 10:53

去广告不知道哪个好,并且要常常更新,就没弄,这个可以自己手工加 ...

自己手工如何加?
麻煩指教一下…

然后我刚刚刷了一下。。发觉。。刷进去后无法进入后台管理。。
无法获得IP。。

footlog 发表于 2020-4-4 10:53

去广告不知道哪个好,并且要常常更新,就没弄,这个可以自己手工加 ...

只用去广告,同求怎么添加adbyby,刷了一圈4.1.2的最新固件又回来了,还是F大的信号和速度最好

感谢付出,但能不能把transmission加上,下BT还是它用得顺手

你能给我链接padavan github源码吗?

https://github.com/hanwckf/rt-n56u 用这个  详情 回复 发表于 2020-4-7 22:51

Tuan565 发表于 2020-4-7 20:04
你能给我链接padavan github源码吗?

https://github.com/hanwckf/rt-n56u
用这个

我想要您的源代码。 带有newifi3的源hanwckf重新启动错误。  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:58

footlog 发表于 2020-4-7 22:51
https://github.com/hanwckf/rt-n56u
用这个

我想要您的源代码。 带有newifi3的源hanwckf重新启动错误。

新3 重启后死机,对吧? 不知这个问题解决没有。  详情 回复 发表于 2020-6-20 21:55
我的一直没有 提到github上 这两天有空弄上  详情 回复 发表于 2020-4-8 09:33

softether内网穿透最好的工具,加上吧

这个我用的是l2tp,感觉挺好用的 缺点就是要在公网ip的架服务  详情 回复 发表于 2020-4-8 09:33