QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k3 梅林刷完后无法进入cfe,已经解决

刷完后,点了中继,然后现在进不去cfe 192.168.1.1/2.1都没反应。怎么

有一个程序叫Device Discover解决了,
9月20日 有同学刷了梅林,然后开了中继模式或者AP的,
在电脑或者手机里下载Device Discover,如果你还能接WIFI或者网线,用这个程序是可以查到当前的Lan地址,也是路由器的管理地址.这个地址也是CFE的地址,如果进CFE点了重置,有可能你的CFE会变成2.1.你们就自己尝试下.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
断电 试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电脑网段改了没有。10.10.10.X,192.168.2.X,192.168.1.X都试一下。
还有查一下路由器的LAN口地址,你改成哪个就要用哪个进CFE

楼主| | 显示全部楼层
感谢,有一个程序叫Device Discover 解决了

怎么解决的

kite52713 发表于 2017-8-14 22:48
感谢,有一个程序叫Device Discover 解决了

说出来让遇到的好解决

如果你们用的是中继模式,那么路由器的IP地址就不是192.168.1.1/2.1,会随机变,可能是192.168.1.109之类,你得用Device Discover 搜索出来,然后就可以了,同时iCFE会变成这个地址

楼主你这样就没意思了,处理好了最好把自己的经历发出来,让掉在同样坑上的网友好处理,相互对换检验,这论坛才有活力,  详情 回复 发表于 2017-9-20 07:14
请问这个软件哪里找?  详情 回复 发表于 2017-8-15 00:38

kite52713 发表于 2017-8-14 23:16
如果你们用的是中继模式,那么路由器的IP地址就不是192.168.1.1/2.1,会随机变,可能是192.168.1.109之类, ...

请问这个软件哪里找?

不明白为什么会这样,我那tp的旅行wifi设了中继后仍然是用原始设定的IP去管理,还有乱跑这一说,管理地址和lan口ip不是两回事么

kite52713 发表于 2017-8-14 23:16
如果你们用的是中继模式,那么路由器的IP地址就不是192.168.1.1/2.1,会随机变,可能是192.168.1.109之类, ...

楼主你这样就没意思了,处理好了最好把自己的经历发出来,让掉在同样坑上的网友好处理,相互对换检验,这论坛才有活力,

在电脑或者手机里下载Device Discover,如果你还能接WIFI或者网线,用这个程序是可以查到当前的Lan地址,也是路由器的管理地址.这个地址也是CFE的地址,如果进CFE点了重置,有可能你的CFE会变成2.1.你们就自己尝试下.

我的也是刷了梅林进不去CFE,IP是1。1。能PING通,TTL=100,就是怎么也进不去。用过谷歌和IE,之前刚刷梅林的时候都能进,放了十来天没用。拿出来想换固件,就没法进了。郁闷啊

从A大官改刷过来,刷完最新版梅林 怎么也进不去CFE,要疯了!不管是默认的50.1还是改后的2.1 统统ping不同 屏幕还会常亮 无语了 第一批非三星0坏块!

CFE已解决 进SSH 执行 nvram erase 清一下缓存 重启捅菊花 192.168.2.1 OK

感谢,完美解决问题!太感谢了!!!!  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:53

cuisong_vip 发表于 2018-2-28 23:17
从A大官改刷过来,刷完最新版梅林 怎么也进不去CFE,要疯了!不管是默认的50.1还是改后的2.1 统统ping不同  ...

感谢,完美解决问题!太感谢了!!!!

能帮到你 很开心  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:33

MY_TIHU 发表于 2018-3-2 15:53
感谢,完美解决问题!太感谢了!!!!

能帮到你 很开心